国際技術開発株式会社 のやりがいについて(記事番号:406729) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 国際技術開発株式会社 口コミ・評判 (記事番号:406729) [国際技術開発株式会社] 機械設計 30代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2013年度 やりがいの口コミ ソフト、ハード共に自社で設計している。新卒の新入社員でもどんどん仕事を任せられる。新人技術者でもプロジェクトリーダーとほ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 国際技術開発株式会社その他の評判・口コミ・評価 国際技術開発株式会社事業・業種類似企業 吉川商事株式会社 2.2 卸売業 神奈川県横浜市中区上野町2丁目88番地 海外営業30代前半男性正社員年収500万円 何より日本の食文化を海外へ輸出できるという点において、非常にやりがいを感じることが出来た。 日常においても如何に日本に出回っている食品(ス… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社フランドル 3.1 卸売業 東京都港区北青山3丁目1番2号 その他30代前半女性正社員年収250万円 自分が着ているのと同じ服がほしいと言われたら嬉しい。 また再来店してくれたらやりがいを感じる。 はがきを出してわざわざお礼を言いにきてく… このやりがいの口コミの続きを読む トリコーン株式会社 4.5 卸売業 東京都渋谷区恵比寿4丁目22番10号 営業アシスタント20代前半男性契約社員年収250万円 この会社の良いところは仕事(企画、仕入れ、販売・・・・)が一貫していて、一つのことで退屈になることもなかったですし、これは私事ではありますが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社パーラー・システム・サービス 3.3 卸売業 東京都台東区上野3丁目20番8号 カスタマーエンジニア30代前半男性正社員年収350万円 顧客とのやり取りが頻繁にあるので人付き合いが好きな人は面白く感じると思います。 技術的な向上心があればやりがいにつながる職場であると思う。… このやりがいの口コミの続きを読む ブリティッシュ・アメリカン・タバコ・ジャパン合同会社 3.6 卸売業 東京都港区赤坂9丁目7番1号ミッドタウンタワー20階 ルートセールス30代後半男性正社員年収700万円 人によって感じ方は様々だろうが、やりがいはほぼ無い。 果たして意味、効果があるのかよく分からない活動が大半であり、評価もそういった活動の出… このやりがいの口コミの続きを読む 協立情報通信株式会社(Kyoritsu Computer & Communication Co., Ltd) 2.5 卸売業 東京都港区浜松町1丁目9番10号 法人営業20代前半女性正社員年収300万円 ドコモ、マイクロソフト、サイボウズ、オービックなどの大企業とパートナーなため、あらゆるコラボレーション展開が出来ます。 そういった意味では… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・機械設計のやりがいの口コミ キャリコネでは「ソフト、ハード共に自社で設計している。新卒の新入社員でもどんどん仕事を任せられる。新人技術者でもプロジェクトリーダーとほ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも国際技術開発株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。