株式会社黒田精機製作所 のについて(記事番号:563467) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 株式会社黒田精機製作所 口コミ・評判 (記事番号:563467) [株式会社黒田精機製作所] 技術関連職 18歳男性 正社員 の口コミ 2.7 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2015年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 20% 株式会社黒田精機製作所その他の評判・口コミ・評価 株式会社黒田精機製作所事業・業種類似企業 株式会社水野鉄工所 2.6 輸送用機器 岐阜県関市倉知4539番地10 技術関連職30代後半男性正社員年収600万円 航空・宇宙関連部品の製造に携われるので、航空宇宙業界に興味のある人はそれなりにやりがいを感じることは出来ると思います。ただ、部品の機械加工メ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社三ツ知春日井 ?.? 輸送用機器 愛知県春日井市牛山町1203 技術関連職30代後半男性正社員年収450万円 新規事業立ち上げを行い、社長を含む役員が一新されてからというもの、現場主義というか社員は家族、というような社長であるため、信頼度や交換は高い… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ケィテック 3.5 輸送用機器 愛知県名古屋市緑区鳴海町字本町53番地の7 機械設計20代後半男性正社員年収300万円 十分目指せる環境にある。実際、40代の方がチームリーダーとして取り組んでいた。 また、育児休暇取得にも寛大であり、復帰する女性も多くいる。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社総合車両製作所(J-TREC) 2.9 輸送用機器 神奈川県横浜市金沢区大川3番1号 その他20代前半男性正社員年収300万円 育児休暇や介護休暇はあります。業務内容によっては、自由に取れない場合もあるかも知れないですが、有給休暇と同じような取得の仕方です。まとまった… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社山口製作所 1.7 輸送用機器 静岡県沼津市足高292番地の69 その他40代前半男性正社員年収300万円 良くも悪くもトップダウンが強すぎる会社で、現場の正確な報告が上にあがりにくい。 一見良いカイゼンも、その中身は苦労のわりにちっとも生産性の… この長所・短所の口コミの続きを読む 森六テクノロジー株式会社 3.1 輸送用機器 東京都港区南青山1丁目1番1号 研究開発30代前半男性正社員年収500万円 社内で仲がいいので、仕事以外でも遊んだり、飲みにいったりすることは多い。また親睦会と称して、部署間で飲むことが1か月に1回ほどあり、部署間で… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる18歳・男性・技術関連職のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社黒田精機製作所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。