一般社団法人日本血液製剤機構 のについて(記事番号:666002) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 3 一般社団法人日本血液製剤機構 口コミ・評判 (記事番号:666002) [一般社団法人日本血液製剤機構] 広報 24歳男性 正社員 の口コミ 4.3 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2015年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 50% 一般社団法人日本血液製剤機構その他の評判・口コミ・評価 一般社団法人日本血液製剤機構事業・業種類似企業 株式会社サンユー 1.5 医薬品 埼玉県飯能市茜台2-3-8 ルートセールス20代後半男性正社員年収250万円 暴言を毎日のように言われる。 残業代が固定。 タイムカードを勝手に切られる。 回り切れない件数の営業を押し付けられる。 それが終わる… この退職理由の口コミの続きを読む イーエヌ大塚製薬株式会社 3.3 医薬品 岩手県花巻市二枚橋第4地割3番地5 研究開発30代前半男性正社員年収500万円 新卒は家賃の85%、4年目以降は70%賃貸物件の家賃を会社が負担してくれます。 産休育休、時短制度も利用できます。 工場では安くお弁当が… この働く環境の口コミの続きを読む シオノギ分析センター株式会社 3.4 医薬品 大阪府摂津市三島2-5-1 技術関連職20代後半女性正社員年収400万円 どの部署も女性が多い職場です。ですから、必然的に女性の上司の方も多いです。女性が多いですから、必ずどこかの部署では、出産休暇中の方、育児休暇… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ファーマホールディング 2.4 医薬品 北海道札幌市中央区北10条西24丁目3番地 薬剤師30代後半男性正社員年収660万円 一部上場企業の調剤薬局事業持株会社として運営しているが、その傘下の各事業会社と連携が取れていない状態。 そのような中で非生産性部門および現… この長所・短所の口コミの続きを読む EAファーマ株式会社(EA Pharma Co.,Ltd.) 3.2 医薬品 東京都中央区入船2丁目1番1号 MR20代後半男性正社員年収610万円 社長は親会社の味の素から来ますので、製薬部門のスペシャリストではありませんでした。執行役員に現場からの叩き上げの人がいました。EAファーマに… この経営者の評価の口コミの続きを読む MDVトライアル株式会社 3.1 医薬品 東京都千代田区内神田1丁目13番1号 治験コーディネーター30代後半女性正社員年収400万円 女性ばかりの職場。 人数もすくないため、体系だった昇格はなく、管理への道はない。比較的若い人が多いからか、上昇志向はない。 また、ほとん… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・広報のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも一般社団法人日本血液製剤機構の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。