株式会社ヴィエリス のについて(記事番号:768595) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 1 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ヴィエリス 口コミ・評判 (記事番号:768595) [株式会社ヴィエリス] その他 26歳女性 正社員 の口コミ 3.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 100% 株式会社ヴィエリスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ヴィエリス事業・業種類似企業 ツネイシLR株式会社 1.9 サービス業 広島県福山市沼隈町大字常石1083番地 ホテルスタッフ20代前半男性正社員年収280万円 何だかんだ男女の比率はバランスが取れている事もあり、男女が付き合うケースはよくある。 ただし、会社自体辺鄙な場所にあり飲みにも行けない、遊… この働く環境の口コミの続きを読む 大菅内外国特許事務所 2.3 サービス業 東京都千代田区二番町8-20 二番町ビル3階 貿易事務・国際業務20代前半男性正社員年収300万円 将来的に不透明であったため。某社から大きな受注があるがそれも年々減少傾向にあり、それを挽回しようというモチベーションも感じられない。件数が減… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社一広グループホールディングス 2.6 サービス業 東京都千代田区神田小川町1丁目11番 企画営業20代後半女性正社員年収400万円 既存顧客の拡大に力を入れた方がいいのではないかと思う。新規ももちろん必要だとは思うけれど、 営業会社ではなく広告代理店なので、既存顧客への… この長所・短所の口コミの続きを読む 有限会社スタジオ大和 3.7 サービス業 鹿児島県鹿児島市薬師1丁目14番6号 カメラマン20代後半男性正社員年収180万円 学校のアルバム撮影で、様々な所に行けます。様々な学生や人と触れあうのでやりがいもあります。また、残業も少なく鹿児島の中では割のいい仕事です。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ebook cloud ?.? サービス業 東京都新宿区西新宿3-7-1 新宿パークタワー N30階 通訳・翻訳30代前半女性契約社員年収100万円 先にも述べたがコーディネーターが選べない。なので、合わないとやめていく。人事体制が浅く、違う上司の元で頑張るというチャンスが全く与えられない… この長所・短所の口コミの続きを読む プライムエンジニアリング株式会社 2.5 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目25番1号新宿センタービル35階 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 派遣業なので担当はつくでしょうが派遣先の役職はつかないと思います なので出世という考えはあまり持たず自身の技術力を磨くことに注力することの… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・女性・その他のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社ヴィエリスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。