クロックス・ジャパン合同会社 の長所・短所について(記事番号:510846) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 クロックス・ジャパン合同会社 口コミ・評判 (記事番号:510846) [クロックス・ジャパン合同会社] ショップスタッフ 10代後半女性 契約社員 年収240万円 の口コミ 3.7 2012年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード サンプルとして無償で数足靴が支給される。雇用形態によって足数は変わる。シーズンごとに常に新しいシューズを楽しめるので嬉し ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 --% クロックス・ジャパン合同会社その他の評判・口コミ・評価 クロックス・ジャパン合同会社事業・業種類似企業 株式会社ステージ 3.3 卸売業 東京都墨田区亀沢2-5-2 服飾デザイナー30代後半女性正社員年収300万円 後輩を採用するほど余裕がないため、業務を誰かに託すことが出来ないので、休んだだけ仕事が増えていく。そのため休みを取っても中々気が休まらないこ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東洋産業商会 2.3 卸売業 東京都品川区東五反田5丁目22-23 マーケティング30代前半女性正社員年収300万円 事なかれ主義で、太鼓持ちタイプが生き残りやすい。上司の顔色を見て機嫌をとりつつ上手く事を運ぶ必要がある。仕事の能力については大きく差がありで… この長所・短所の口コミの続きを読む ライフテースト株式会社 2.2 卸売業 埼玉県草加市西町1340番5 ルートセールス40代前半男性正社員年収350万円 オーナーシップが強く、すべては社長の一存で決済されるため、職務を遂行する上で、方向性を把握する事が難しいです。また、方針が変更される事が多々… この長所・短所の口コミの続きを読む アシックス販売株式会社 3.2 卸売業 東京都江東区新砂3丁目1番18号 営業事務・管理事務40代前半女性正社員年収28万円 上司によって環境が変わってくる。上司がその部署の業務をわかっていないと、どれだけ“お願い”をしても何も進んでいかない。小売店との折衝も対応に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社プライムゲート 2.3 卸売業 神奈川県横浜市港北区新横浜3-1-4 プラスタリアビル9階 企画営業30代前半男性正社員年収360万円 会社方針の最終決定は出資者のオーナーが持っている。社長は雇われ社長なので、結局はオーナーの指示通りになる。しかもかなり重要な内容のものが多い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社タスク 2.0 卸売業 東京都台東区東上野1丁目1番12号 ルートセールス30代後半男性正社員年収330万円 営業先が小売店になり、担当した店舗が24時間営業の場合、担当者が22時から出勤というケースが珍しくない。顔を合わせようとすると帰宅は日付を跨… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる10代後半・女性・ショップスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「サンプルとして無償で数足靴が支給される。雇用形態によって足数は変わる。シーズンごとに常に新しいシューズを楽しめるので嬉し...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもクロックス・ジャパン合同会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。