日研トータルソーシング株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 121 件
日研トータルソーシング株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『日研トータルソーシング株式会社』に関連する転職・求人情報
2618件中 16〜30件を表示
【鹿児島/電気設計・制御エンジニア】あなたに合った職場を審議/無期雇用派遣
日研トータルソーシング(株)仕事内容 ■あなたのエンジニアとしての技術を活かせる職場を審議いたします。
■職種や転勤の有無、勤務地はあなたとすり合わせた後決定します。希望
がかなわない状態で選考を進めることはございません!
【案件先】自動...年収・給与 年収350~ 900万円 勤務地 東京都大田区西蒲田7-23-3日研第一ビル -
【熊本/半導体LSI設計】残業月20h/案件多数!WEB面接可/無期雇用派遣
日研トータルソーシング(株)仕事内容 ◆半導体LSIの設計開発をお任せします。
《具体的には》◆フロントエンド業務(論理設計)--仕様策定/論理設計(RTL)/論理シミュレーション(動的タイミング検証)
◆ミドルエンド業務(論理から物理へ...年収・給与 年収450~ 万円 勤務地 東京都大田区西蒲田7-23-3日研第一ビル -
【長崎/機械設計エンジニア】経験・技術に合わせて案件先を決定/無期雇用派遣
がかなわない状態で選考を進めることはございません!
【熊本/エンジニア】技術に合わせて企業を審議可能/無期雇用派遣【WEB面接可】
がかなわない状態で選考を進めることはございません!
【化学/バイオ領域エンジニア研修生】★実務経験不問/無期雇用派遣/土日休★
日研トータルソーシング(株)仕事内容 【完全未経験から化学・バイオ・医薬などの分析・研修職を目指せます】
未経験者向け研修に参加いただいた後、医薬品・化学・食品・環境物質等のHPLC,GCを用いた分析業務などを中心にお任せいたします。
【...年収・給与 年収343~ 万円 勤務地 東京都大田区西蒲田7-23-3日研第一ビル -
九州【サポートエンジニア】未経験歓迎/無期雇用派遣/土日休みで働き方◎
日研トータルソーシング(株)仕事内容 ===未経験からエンジニアに===
◆入社後当社の研修センターにて平均2ヵ月間の研修を受けていただき、研修後はメーカーに配属されエンジニアとして就業いただきます。
【正社員採用】無期雇用派遣とは、当...年収・給与 年収343~ 万円 勤務地 東京都大田区西蒲田7-23-3日研第一ビル -
【鹿児島/機械設計エンジニア】経験・技術に合わせて案件先を決定/無期雇用派遣
がかなわない状態で選考を進めることはございません!
【熊本/電気設計・制御エンジニア】技術に合わせて案件先を決定/無期雇用派遣
がかなわない状態で選考を進めることはございません!
【大阪】研究開発(化学/バイオ)★未経験者募集★無期雇用派遣
日研トータルソーシング(株)仕事内容 ●当社研修施設にて研修を受けていただき、基礎知識を身に着けていただきます研修期間は1か月程度で、化学分野の基礎〜応用まで学んでいただき配属が決まり次第終了します。
配属後は化学・バイオ・医薬を中心とし...年収・給与 年収300~ 400万円 勤務地 東京都大田区西蒲田7-23-3日研第一ビル -
【関東】設備施工管理/希望のキャリア選択/土日休/常用型有期雇用派遣
日研トータルソーシング(株)仕事内容 建築作業所における電気/空調設備の施工管理業務全般(工程管理・予算管理・安全管理 ・品質管理・資材管理等)をお任せ致します。担当案件についてはご志向やスキルに応じて決定致します。
【物件】商業施設、オ...年収・給与 年収350~ 900万円 勤務地 東京都大田区西蒲田7-23-3日研第一ビル -
★3月入社【北陸/未経験歓迎】エンジニアサポート職≪無期雇用派遣≫
日研トータルソーシング(株)仕事内容 自動車や家電製品、半導体、IT、医薬品、化学素材などの様々な業界の開発領域で活躍するエンジニア・エンジニアのサポート役としての業務をお任せ致します。入社後は2か月間の技術研修でじっくり学べます!
◆簡...年収・給与 年収316~ 400万円 勤務地 東京都大田区西蒲田7-23-3日研第一ビル -
★3月入社【北陸】研修充実!R&D〜医薬品等の分析・開発≪無期雇用派遣≫
日研トータルソーシング(株)仕事内容 ★完全未経験から化学/バイオ/医薬などの分析職を目指せます★医薬品/化学/食品/環境物質等のHPLC,GCを用いた分析業務や細胞培養業務などを中心にお任せします。入社後は20日間、研修施設で技術研修を...年収・給与 年収316~ 400万円 勤務地 東京都大田区西蒲田7-23-3日研第一ビル -
【大阪】営業(エンジニア事業部)★正社員登用率ほぼ100%★未経験歓迎★
日研トータルソーシング(株)仕事内容 ■当社関西オフィスにて、既存取引先・新規企業へのエンジニア人材サービスのご提案およびエンジニア社員のマネジメント業務全般ご担当いただきます。
【具体的には】◆企業の希望する人材要件と、当社社員の面接で...年収・給与 年収360~ 万円 勤務地 東京都大田区西蒲田7-23-3日研第一ビル -
【滋賀】機械/電気エンジニア★エンジニアとしてスキルアップ★無期雇用派遣
日研トータルソーシング(株)仕事内容 ●自動車・航空機・家電製品・AV機器・光学機器・産業用機械・半導体などの製品開発における下記ポジションを募集します。
(1)機械系技術職 (2)電気・電子系技術職 (3)生産技術職 (4)ソフト開発系...年収・給与 年収300~ 550万円 勤務地 東京都大田区西蒲田7-23-3日研第一ビル -
【大阪】研究開発(化学/バイオ)★エンジニアとしてスキルアップ★無期雇用派遣
日研トータルソーシング(株)仕事内容 ●下記分野における研究開発職を募集します。
(1)医薬品関連 (2)再生医療関連 (3)バイオ関連 (4)化学素材・材料・塗料 (5)環境関連 (6)化粧品・食品・健康食品関連
(1)品質管理、品質保...年収・給与 年収300~ 550万円 勤務地 東京都大田区西蒲田7-23-3日研第一ビル