日研トータルソーシング株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 121 件
日研トータルソーシング株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『日研トータルソーシング株式会社』に関連する転職・求人情報
2502件中 376〜390件を表示
【ときわ台駅】資格ナシ・未経験者から正社員に♪明るく綺麗な有料老人ホームで介護のお仕事♪【コロナ対策実施中】
日研トータルソーシング株式会社仕事内容 介護付有料老人ホームにおける入居者様の生活支援(配膳、居室掃除等)や身体介護(排泄、入浴、食事介護等)
●資格なし・未経験からチャレンジできる
介護職が初めて・これから挑戦したい・経験を積みたいとい...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
■資格なしOK■未経験OK■ブランクありOK
高卒以上に限る年収・給与 時給 1500円 ~ -
【週3~OK】働き方を選べる♪|大手企業が経営するから研修も充実|有料老人ホーム【コロナ対策実施中】
日研トータルソーシング株式会社仕事内容 有料老人ホームでの介護のお仕事をお願いします。
★☆雇用形態は正社員★☆
安定して長く働きたい方には嬉しい正社員雇用。
※正社員雇用を前提とした『紹介予定派遣』も可能です。
★☆即就業OK★☆ ...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
■資格:介護職員初任者研修(介護職員初任者研修)■経験:未経験でもOK
高卒以上に限る年収・給与 月給 210000円 ~ -
【大手企業運営】鶴川駅バス7分|有料老人ホームの介護のお仕事【コロナ対策実施中】
日研トータルソーシング株式会社仕事内容 大手企業運営の有料老人ホームで介護のお仕事
【お仕事内容】
ご入居者様の食事・入浴・排泄・生活介助、掃除、洗濯、レクリエーション、見守り など
【アクセス】
小田急小田原線 鶴川駅よりバス7分...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
■介護職員初任者研修以上(初任者研修)■未経験OK
高卒以上に限る年収・給与 時給 1450円 ~ -
【成城学園前駅】大手企業の有料老人ホーム!資格があれば未経験もOK!【コロナ対策実施中】
日研トータルソーシング株式会社仕事内容 有料老人ホームにおける介護業務全般をお願いします。
【お仕事内容】
30室(1階:4名、2~3階:13名)
介護職員初任者研修、介護福祉士
高卒以上に限る年収・給与 時給 1500円 ~ -
【紹介予定派遣】介護福祉士◆見守りケアを重視しているグループホーム☆千歳烏山から徒歩8分【コロナ対策実施中】
日研トータルソーシング株式会社仕事内容 グループホームでの介護業務
紹介予定派遣期間中は夜勤帯の勤務は無しです。
お昼は利用者さまと一緒にとります。
のんびり・楽しく・笑顔ですごせるように見守りのケアを重視している落ち着いたグループホー...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
介護福祉士介護職員初任者研修の方も同時募集!経験不問です。
高卒以上に限る年収・給与 時給 1450円 ~ -
≪馬込駅徒歩6分≫無資格未経験からOK!デイサービスの介護職員♪文京区【コロナ対策実施中】
日研トータルソーシング株式会社仕事内容 ★*デイサービスでの介護業務全般をお願いします*★
デイサービスでの介護業務
ご利用者様の食事・入浴・排泄・生活介助、掃除、洗濯、レクリエーションなど
都営浅草線...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
◆無資格・未経験OK!
高卒以上に限る年収・給与 時給 1325円 ~ -
≪竹ノ塚駅徒歩10分≫サービス付き高齢者向け住宅の介護職員♪足立区【コロナ対策実施中】
日研トータルソーシング株式会社仕事内容 ★*サービス付き高齢者向け住宅での介護業務全般をお願いします*★
サービス付き高齢者向け住宅での介護業務
◆介護福祉士◆介護職のご経験
高卒以上に限る年収・給与 時給 1400円 ~ -
≪日曜定休≫南千住駅徒歩9分のデイサービス|研修充実【コロナ対策実施中】
45名
◆無資格・未経験OK
高卒以上に限る年収・給与 時給 1325円 ~ -
≪東陽町駅 徒歩9分≫設備充実のアットホームなデイサービス♪【コロナ対策実施中】
37名
◆介護職員初任者研修以上◆介護職のご経験
高卒以上に限る年収・給与 時給 1400円 ~ -
【無資格・未経験歓迎♪】明るく家庭的な有料老人ホームで介護のお仕事♪夜勤なし【コロナ対策実施中】
日研トータルソーシング株式会社仕事内容 ★*有料老人ホームでの介護業務全般をお願いします*★
有料老人ホームでの介護業務
54名
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
◆無資格・未経験歓迎!
高卒以上に限る年収・給与 時給 1325円 ~ -
【クリニック併設】有料老人ホームでの介護職♪夜勤なし【コロナ対策実施中】
有料老人ホームでの介護業務
58名
◆介護職員初任者研修以上◆介護職のご経験
高卒以上に限る年収・給与 時給 1450円 ~ -
≪足立区/3駅利用可≫リハビリ特化のデイサービス|経験があれば無資格もOK!【コロナ対策実施中】
王子神谷
◆介護職員初任者研修あれば尚可◆介護職のご経験
高卒以上に限る年収・給与 時給 1325円 ~ -
≪南千住≫資格なしOK|スカイツリーや墨田公園が見える特別養護老人ホーム【コロナ対策実施中】
日研トータルソーシング株式会社仕事内容 ★*特別養護老人ホームでの介護業務全般をお願いします*★
特別養護老人ホームでの介護業務
13...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
◆無資格OK!◆介護職のご経験
高卒以上に限る年収・給与 時給 1325円 ~ -
【本郷三丁目駅徒歩6分】日勤のみ☆資格・経験を活かせる♪明るく温かな雰囲気の老健で介護のお仕事♪【コロナ対策実施中】
日研トータルソーシング株式会社仕事内容 ★*介護老人保健施設での介護業務全般をお願いします*★
介護老人保健施設での介護業務
【居室数】
14コ
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
◆介護職員初任者研修◆介護職のご経験※資格のない方もご相談ください♪
高卒以上に限る年収・給与 時給 1325円 ~ -
【無資格・未経験歓迎】おいしい昼食あります♪アットホームな雰囲気の施設で介護のお仕事♪【コロナ対策実施中】
日研トータルソーシング株式会社仕事内容 ★*グループホームでの介護業務全般をお願いします*★
グループホームでの介護業務
【定員】
18名
◆無資格・未経験歓迎
高卒以上に限る年収・給与 時給 1325円 ~