日研トータルソーシング株式会社 の女性の働きやすさについて(記事番号:8596) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 121 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 70 年収・給与明細 33 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 2510 日研トータルソーシング株式会社 口コミ・評判 (記事番号:8596) [日研トータルソーシング株式会社] 人事 36歳男性 正社員 年収534万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 女性の働きやすさの口コミ 女性の管理職もいないことはないが、完全な男社会なので、かなり厳しいと思う。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日研トータルソーシング株式会社その他の評判・口コミ・評価 日研トータルソーシング株式会社事業・業種類似企業 丸紅トレードマネジメント株式会社 3.7 サービス業 東京都千代田区神田錦町2丁目9番地 貿易事務・国際業務30代前半女性派遣社員年収350万円 課長、主任などのポストには積極的に女性を起用しているイメージ。グループ会社に出向してキャリアアップの可能性もあり、若い層にもチャンスはあると… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社モノクラム(monocram,Inc.) 2.3 サービス業 沖縄県那覇市おもろまち4丁目9番13号 グラフィックデザイナー20代後半女性契約社員年収240万円 生理休暇はあるし、急な休みでもとりやすいです。 ただ残業で体を壊すのでそういったフォローで使用されます。 未婚の方々はプライベートの時間… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 一般社団法人日本油料検定協会 2.3 サービス業 兵庫県神戸市東灘区御影塚町1丁目2番地 技術関連職30代前半男性正社員年収450万円 男性しかいない部署以外では女性管理職が3割程度います。業種による給与体系の違い、力仕事も少なく女性が不利になる仕事もほとんどなく昇昇進に影響… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む タイムズモビリティ株式会社(TIMES MOBILITY CO., LTD.) 3.1 サービス業 東京都品川区西五反田2丁目20番4号 フロアスタッフ20代後半男性契約社員年収300万円 女性でもアルバイトから契約社員、正社員になっている人間もいたが、辞めて行く人間も多かった。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社サンデザインアソシエーツ 2.3 サービス業 大阪府大阪市中央区南船場2丁目4番8号 Web関連職40代前半男性正社員年収400万円 この会社では個人の能力とコネクションがすべてで性別は関係ない。 管理職の女性も特に珍しくはないし差別的なこともない。 ただ、管理職になっ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社LITALICOパートナーズ(LITALICO Inc.) 3.1 サービス業 東京都目黒区上目黒2丁目1番1号 その他20代前半女性派遣社員年収300万円 女性の働きやすさも整っていたように思う。産休、育休も取得しやすく、復帰率も高いので女性にとっても働きやすい職場ではないかと思う。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる36歳・男性・人事の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「女性の管理職もいないことはないが、完全な男社会なので、かなり厳しいと思う。」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも日研トータルソーシング株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。