伊藤忠ケーブルシステム株式会社 の出世について(記事番号:584100) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 4 伊藤忠ケーブルシステム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:584100) [伊藤忠ケーブルシステム株式会社] 法人営業 40代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 3.5 2015年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 所謂「仕事ができる」だけではだめだと思う。あまり大きな会社ではなく、部署数もそれほど多くはない為、「管理職」になるには部 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 80% 伊藤忠ケーブルシステム株式会社その他の評判・口コミ・評価 伊藤忠ケーブルシステム株式会社事業・業種類似企業 (株)盛岡生花地方卸売市場 2.1 卸売業 岩手県盛岡市羽場10地割100−3 営業マネージャー20代後半男性正社員年収400万円 基本年功序列なイメージ。20代、30代で役職を持っている人は見たことがない。いくら仕事ができてもそれが給料に反映されているかと言われればそん… この出世の口コミの続きを読む 東日本電子計測(株) 3.5 卸売業 宮城県仙台市泉区南光台4−32−19 代理店営業30代後半男性正社員年収430万円 役職枠が少ない為、長く勤めても主任クラスで止まる社員が多数。 また、出世して役職がついても手当が微々たるものなので責任のわりに年収が低… この出世の口コミの続きを読む 株式会社小泉東北 2.2 卸売業 宮城県仙台市宮城野区日の出町3丁目3番15号 代理店営業30代前半男性正社員年収350万円 基本的に新卒社員のほうが手厚く研修などあり、上にも上がりやすいかと思います。中途社員は入社の経緯によって給料・待遇など全く違います。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ナプロアース(Naproearth,Inc) 2.4 卸売業 福島県伊達市梁川町やながわ工業団地63-1 ルートセールス30代前半男性正社員年収400万円 仕事が出来れば年齢関係無く抜擢されてると思うが前向きにに行かなければ上がれない 早く上がる人との差が激しいと思う。勉強次第… この出世の口コミの続きを読む 北関東花き(株) 1.8 卸売業 茨城県小美玉市部室1201 法人営業20代後半男性正社員年収340万円 年功序列型なので現状難しい。 あえて言うのでしたら売上を上げて継続的に上司に伝えていけば出世できるかもしれない。 後はお客様の後… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ミヤパック 1.7 卸売業 栃木県鹿沼市流通センター34番地 ルートセールス30代後半男性正社員年収340万円 新卒社員は入ってきません。 離職率が高いので、万年人員不足なので即戦力の中途社員しかいない。 教育体制も悪いので、出世や待遇を考えて目標… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・法人営業の出世の口コミ キャリコネでは「所謂「仕事ができる」だけではだめだと思う。あまり大きな会社ではなく、部署数もそれほど多くはない為、「管理職」になるには部...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも伊藤忠ケーブルシステム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。