株式会社ミレニアム の年収・給与について(記事番号:141110) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ミレニアム 口コミ・評判 (記事番号:141110) [株式会社ミレニアム] プログラマ 20代後半男性 正社員 年収240万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ 基本給はまぁ新卒の大卒で16万弱じゃなかろうか。ボーナスは最大6ヶ月分らしい。ちゃんと毎回ボーナス月に合わせて査定が入り ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ミレニアムその他の評判・口コミ・評価 株式会社ミレニアム事業・業種類似企業 株式会社トライステージ(Tri-Stage Inc.) 3.2 サービス業 東京都港区海岸一丁目2番20号汐留ビルディング 海外営業20代後半女性正社員年収350万円 報酬はまずまず。残業代で稼ごうと思えば稼げるのである程度自由に裁量できる。諸手当も悪いとは感じなかった。査定については、年2回上司や人事部に… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社オープンアップグループ(Trust Tech Inc.) 2.6 サービス業 東京都港区虎ノ門1丁目3番1号 研究開発30代前半男性正社員年収300万円 昇給はあるが、あまり給与は上がらない。基本給+職務手当の様な給与体系だが、合計で普通の給与額になる。恐らく残業代や賞与を抑制するためであると… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ドリームグループ 3.7 サービス業 東京都中央区日本橋堀留町2-9-8日本橋MSビル6F 物流サービス20代後半男性正社員年収290万円 この会社の給料は、基本給・みなし残業・年齢給・経験手当て・交通費で形成されています。売り上げが高くても低くても給料に影響はありません。 ボ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社トリコロール 2.2 サービス業 東京都港区芝1-10-13日景有楽ビル2F 通訳・翻訳30代後半女性正社員年収300万円 ボーナスはほぼお小遣いていど。期待はできない。 役職がつかないと大きく昇給することはない。自己評価と上司からの評価によって査定される… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ネオキャリア(NEO CAREER CO., LTD.) 2.7 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目22番2号 法人営業20代後半男性正社員年収480万円 頑張ったら報われるという感じで制度設計ができているので、インセンティブを結構な額面でもらう人もいます。 すべては目標設定にかかっていますが… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ネクストワン 2.4 サービス業 千葉県市川市平田3丁目5番2-506号 プログラマ26歳男性正社員年収374万円 すでに退職しているので、過去の話ですが、 実力主義で成果を出せば、年度にかかわらず給料があがります。また、同業他企業に比べ、水準は高いと思… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・プログラマの年収・給与の口コミ キャリコネでは「基本給はまぁ新卒の大卒で16万弱じゃなかろうか。ボーナスは最大6ヶ月分らしい。ちゃんと毎回ボーナス月に合わせて査定が入り...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ミレニアムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。