株式会社ミレニアム のやりがいについて(記事番号:141112) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ミレニアム 口コミ・評判 (記事番号:141112) [株式会社ミレニアム] プログラマ 20代後半男性 正社員 年収240万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ 主に客先に飛ばされてそこで開発orテスターの仕事。自社に帰るのは月一回だけ。ほとんどの社員がこのパターンで、自社にいるの ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ミレニアムその他の評判・口コミ・評価 株式会社ミレニアム事業・業種類似企業 株式会社オープンアップグループ(Trust Tech Inc.) 2.6 サービス業 東京都港区虎ノ門1丁目3番1号 ルートセールス20代後半女性正社員年収350万円 コミュニケーション能力、察する力は否が応でもつく。 人と人をつなぐ仕事で、他のBtoB業界の営業より2倍人と接するから。 本人が持つ性格… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ドリームグループ 3.7 サービス業 東京都中央区日本橋堀留町2-9-8日本橋MSビル6F 物流サービス20代後半男性正社員年収290万円 ドリームグループは、自然食品を扱う会社で、添加物や農薬の体に及ぼすといわれている影響の勉強をやりながら、戸建へ食材の配達をしています。 無… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ニチイケアパレス 2.5 サービス業 東京都千代田区神田駿河台4丁目6番地 介護・ケア関連職20代前半女性正社員年収250万円 なにか「こうしたほうが効率が良いのでは」「こうしたほうが間違いがなくなるのでは」と提案してみても、それが形になったことは少ない。おそらくは人… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ネオキャリア(NEO CAREER CO., LTD.) 2.7 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目22番2号 営業20代後半男性正社員年収450万円 主に社会課題を基軸に事業展開をしているため、やりがいは感じやすいかと思います。顧客の声を実際にムービーで撮ってシェアしたりする社内でのイベン… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ネオシス 3.8 サービス業 北海道札幌市中央区大通西14丁目1番地14 機械設計31歳男性正社員年収282万円 やりたいことを受け入れてくれる環境にあったため、いろいろなことにトライでき良い環境であった。また、上司、先輩もしっかりと指導をしてくれていた… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ネットワークプランニング 2.1 サービス業 東京都豊島区東池袋3丁目11番9号下総屋ビル701号室 企画営業30代前半男性正社員年収250万円 お客様と仲良くなれば仕事は面白くなってくる人もおりますが、いかんせん反響がない場合ですとお客様からのお叱りもあり、気分的には萎えます。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・プログラマのやりがいの口コミ キャリコネでは「主に客先に飛ばされてそこで開発orテスターの仕事。自社に帰るのは月一回だけ。ほとんどの社員がこのパターンで、自社にいるの...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ミレニアムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。