株式会社ミレニアム の長所・短所について(記事番号:56288) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ミレニアム 口コミ・評判 (記事番号:56288) [株式会社ミレニアム] システム運用 28歳男性 正社員 年収246万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 先を見る目がない。 経営目標に離職者を考慮して計画するのはおかしいと思う。 ワンマン経営のため、社長がやりたいことに ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ミレニアムその他の評判・口コミ・評価 株式会社ミレニアム事業・業種類似企業 株式会社オープンアップグループ(Trust Tech Inc.) 2.6 サービス業 東京都港区虎ノ門1丁目3番1号 その他20代前半男性正社員年収240万円 ・職場の人間関係 営業担当との関わりがすくない上、営業担当が変わったことが、 すぐに伝えられず、元の担当が連絡入れない限り、気づかな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トラストサービス ?.? サービス業 東京都豊島区西池袋1丁目44-1 西京ビル7F プログラマ30代前半男性契約社員年収500万円 複数人数で現場に派遣される場合は、先輩 + 後輩での布陣になることが多いのですが、現場に一人で作業することがある場合は、会社からはサポート等… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ドリームグループ 3.7 サービス業 東京都中央区日本橋堀留町2-9-8日本橋MSビル6F その他30代前半女性派遣社員年収180万円 自分の仕事に辛さや憤りを感じた事は、多かったです。あくまで個人的にですが。仕事の内容を分かってないように感じました。上司が色々言う割にはあま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トリコロール 2.2 サービス業 東京都港区芝1-10-13日景有楽ビル2F 通訳・翻訳30代後半女性正社員年収300万円 飲食業なので、コロナの影響がかなり大きくうけている。今後、さまざまな業態変更も考えられるが、変化にどう対応していけるか。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ナユタ 3.3 サービス業 大田区大森西4-17-24 建築設計20代後半女性正社員年収250万円 設計というよりCADオペレーターの仕事が主になります。その分、安定した収入と残業代も発生します。たまに設計の案件も入りますが少ないので、がっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ニチイケアパレス 2.5 サービス業 東京都千代田区神田駿河台4丁目6番地 介護・ケア関連職20代前半女性正社員年収350万円 ご利用者さんの介護を行うのが主な仕事だが、人数も時間もないのに無茶なレクや要望を上が出してくることが多かった。 結果、サービスの質が低下し… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・システム運用の長所・短所の口コミ キャリコネでは「先を見る目がない。 経営目標に離職者を考慮して計画するのはおかしいと思う。 ワンマン経営のため、社長がやりたいことに...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ミレニアムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。