アイティメディア株式会社 の年収・給与について(記事番号:327097) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 31 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 10 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 6 アイティメディア株式会社 口コミ・評判 (記事番号:327097) [アイティメディア株式会社] その他 20代後半性 正社員 年収500万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 評価システムや報酬の上がる仕組みなどの整備がきちんとしていないという印象です。だれがどう上がっているのかはわからないです ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アイティメディア株式会社その他の評判・口コミ・評価 アイティメディア株式会社事業・業種類似企業 北海道日本電気ソフトウェア ?.? 情報・通信 北海道札幌市北区北八条西3丁目28 札幌エルプラザ 社内SE45歳女性年収660万円 自社の業績がよくても、親会社にひっぱられるので、自分たちの報酬にはつながらない。それが一部やりがいにつながっていない。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ドワンゴ 3.1 情報・通信 東京都中央区銀座4-12-15 歌舞伎座タワー 財務・会計関連職30代後半男性正社員年収500万円 ITで給料が高いとイメージされる企業に比べると高くはないが、仕事内容等も踏まえると妥当には感じる。査定制度については、自身で決めていないので… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社Eストアー(Estore Corporation) 3.1 情報・通信 東京都港区赤坂9丁目7番1号 システム運用30代前半男性正社員年収450万円 残業代が出ませんでした。ただ、休みは比較的とりやすかったです。給与テーブルが社員に公開されていませんでしたので、実際にどういう評価がされてい… この年収・給与の口コミの続きを読む 富士フイルムソフトウエア株式会社 2.8 情報・通信 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目10番地23 システムエンジニア20代前半男性派遣社員年収450万円 妥当とおもわれる。おおむね満足しており不満は特にないが、一つあげるとすれば、評価の基準が不透明であること。上司に気に入られた人が出世していく… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日立ソリューションズ・ビジネス 2.9 情報・通信 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-8 システムエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 基本給がとても安い。 残業しないととてもでないが、生活できない。 住宅手当もでるが、わりと早い年齢で打ち切られるため厳しい。 昇給も基… この年収・給与の口コミの続きを読む 日立ソフトウェアエンジニアリング株式会社 3.3 情報・通信 東京都品川区東品川4丁目12-7 人事20代前半男性正社員年収440万円 賞与が2月分ほどが年に2回ある。昇給の幅が大きいため、賞与が大きく上がることはあまりないが、業績連動のなかでも平均かそれ以上の額をもらえるの… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「評価システムや報酬の上がる仕組みなどの整備がきちんとしていないという印象です。だれがどう上がっているのかはわからないです...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもアイティメディア株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。