株式会社ポジティブドリームパーソンズ の長所・短所について(記事番号:279098) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 66 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 51 年収・給与明細 8 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 61 株式会社ポジティブドリームパーソンズ 口コミ・評判 (記事番号:279098) [株式会社ポジティブドリームパーソンズ] ホテルスタッフ 20代前半女性 正社員 年収250万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 社員数450人に対して新規店舗をたくさん立ち上げているので、労働時間が過酷。 自身が配属していた場所はオープンして2年 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ポジティブドリームパーソンズその他の評判・口コミ・評価 株式会社ポジティブドリームパーソンズ事業・業種類似企業 株式会社ボゾリサーチセンター 1.9 サービス業 東京都渋谷区大山町36-7 その他30代前半男性正社員年収400万円 無駄が多い。一人あたりの守備範囲が広く、社会人として総合力をつけたい人には向いていると思うが、仕事が多岐にわたる分無駄を省いていかないといけ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ほっかほっか亭総本部 1.0 サービス業 東京都港区芝4丁目5-10 その他30代前半女性その他年収60万円 アルバイトだったのですが、時給があがらない。3ヶ月間の研修期間と説明されていたが、1年以上研修期間の時給のままだった。もちろん一通りの業務を… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ホテルオークラエンタープライズ 2.8 サービス業 東京都港区虎ノ門2丁目10番4号 その他40代前半女性派遣社員年収300万円 得をしたところは社割で、20%オフで買えるところでしょうか。 賞味期限が近くなってしまった物の安売りなども たまにありまし… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社西新宿ホテルアンドリゾート 2.6 サービス業 東京都新宿区西新宿2丁目7番2号 技術関連職30代後半女性正社員年収300万円 新宿駅から少し歩く立地と、周りにヒルトン、京王プラザなど競合ホテルが多い。 競合ホテルに比べると、あまり魅力がなく集客力が劣る。早期退職で… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ホンダカーズ東京中央 3.0 サービス業 東京都世田谷区新町2丁目19-2 カスタマーサポート30代前半男性正社員年収490万円 頭打ちとなっている国内販売台数の減少により今後は益々業績の悪化が懸念される。自動車販売とサービスだけでは生き残っていけないという焦りがある。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マックスパート 2.1 サービス業 東京都中央区晴海3丁目8-1 晴海グランドホテル内 ホテルスタッフ26歳男性正社員年収452万円 タイムカードがある社員に関しては早く上がらせてもらえるが営業や調理など残業制ではなく一律の手当てが付く社員に関しては深夜0時を超えてタクシー… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ホテルスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「社員数450人に対して新規店舗をたくさん立ち上げているので、労働時間が過酷。 自身が配属していた場所はオープンして2年...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ポジティブドリームパーソンズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。