株式会社リスイ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社リスイに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社リスイ』に関連する転職・求人情報 株式会社リスイの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社リスイ事業・業種類似企業 株式会社リソース・インターナショナル ?.? サービス業 東京都文京区西片1-17-8KSビル5F カウンターセールス30代後半女性正社員年収320万円 典型的なワンマン経営であり、良くも悪くも社長次第である。 人事部などもないため、雇用に関しても社長の判断に任される。 基本的に役職持ちも… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リード 2.9 サービス業 千葉県柏市松ケ崎365番地の1 教師・インストラクター20代前半男性正社員年収250万円 いわゆるモンスターペアレントという方がお客様になったときにメンタルがやられてしまう人がいると思います。電話で何十分も延々とお叱りを受けること… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リニカル(Linical Corporation) 2.7 サービス業 大阪市淀川区宮原一丁目6番1号新大阪ブリックビル 研究開発40代前半男性正社員年収950万円 業務量が人によってかなり差がある。 試験の進捗などによりさまざまではあるが、 偏りが激しく、暇な人もいれば夜遅くまで数ヶ月働く人もいる。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リビエラ東京 2.4 サービス業 東京都豊島区西池袋5丁目9番5号 制作ディレクター30代前半女性派遣社員年収300万円 上司は全員頭が固く、一般的な制作の常識とはかけ離れた変な制作ルールを押し付けてくるのがとても苦痛。デザイナーの立場が優遇されているのはインハ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リファインフーズ 2.8 サービス業 東京都港区浜松町1-28-4橋ビル3F 代理店営業30代前半男性正社員年収500万円 飲食業であるため労働時間については長時間労働になる。 繁忙期は休みについてもうまく取れないことがあり、アルバイトのマネージメントがしっかり… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ダイヤモンドオフィスサービス株式会社 3.5 サービス業 東京都港区芝浦3丁目17番12号 サポートエンジニア30代前半男性派遣社員年収300万円 派遣社員として勤務したため、正社員との間には、普段は意識しなくても明確に線を引かれていた。(当然ですが。) 各種慰安会等に呼ばれることはな… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社リスイの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社リスイの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。