三菱マテリアルトレーディング株式会社 の出世について(記事番号:863480) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 4 三菱マテリアルトレーディング株式会社 口コミ・評判 (記事番号:863480) [三菱マテリアルトレーディング株式会社] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 3.2 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2021年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 昔ながらの日本企業。 年功序列。 ダメ人でも、ある一定のランクまでは上がるため、ホワイトな会社だと思う。 上層 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 80% 三菱マテリアルトレーディング株式会社その他の評判・口コミ・評価 三菱マテリアルトレーディング株式会社事業・業種類似企業 オンキヨーマーケティングジャパン(株) 2.8 卸売業 東京都中央区八重洲2−3−12 ルートセールス30代後半男性正社員年収520万円 オンキヨーとパイオニアが統合しましたが、時間が経つにつれて、若手社員などは垣根がなくなってきたと思います。 非常に良好でした… この出世の口コミの続きを読む ANAフーズ(株) 3.2 卸売業 東京都港区赤坂6−1−20国際新赤坂ビル西館3F 営業アシスタント20代前半女性正社員年収250万円 年齢、入社したタイミングが基本敵な指標になっている気がします。そこから、空いた役職のスポットや、ニーズのある役職があるタイミングで出世できる… この出世の口コミの続きを読む 株式会社VELOCITY 1.6 卸売業 東京都港区赤坂6丁目4番17号 その他20代後半女性正社員年収300万円 入社してヤル気があればすぐに役職は与えられるが残業代対策の一環として与えられている印象。役職が与えられ昇進したからと言って給料が上がる訳では… この出世の口コミの続きを読む クラシエフーズ販売株式会社 2.7 卸売業 東京都港区海岸3丁目20番20号 法人営業20代前半男性正社員年収280万円 基本的には年功序列で大きな成果を上げた社員の上司が出世する仕組みです。つまり、上司が無能でも部下が有能であれば、出世でき、上司が有能でも部下… この出世の口コミの続きを読む エム・シー・ヘルスケア株式会社(MC Healthcare) 3.4 卸売業 東京都港区港南2丁目16番1号 品川イーストワンタワー12階 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 新入社員と転職してきた社員では特に待遇の差はないと感じる。ただ新入社員は本社採用で、中途社員は営業所採用なので、本社の経営層への認知度で言え… この出世の口コミの続きを読む シャープマーケティングジャパン株式会社 3.1 卸売業 大阪府八尾市北亀井町3丁目1番72号 法人営業40代前半男性正社員年収700万円 比較的若いうちの転職であればプロパーか転職組での優位差はないように思われます。 やはり実力評価となりますので、こうした点は良かったと思いま… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の出世の口コミ キャリコネでは「昔ながらの日本企業。 年功序列。 ダメ人でも、ある一定のランクまでは上がるため、ホワイトな会社だと思う。 上層...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも三菱マテリアルトレーディング株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。