日通旅行株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日通旅行株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『日通旅行株式会社』に関連する転職・求人情報 日通旅行株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 日通旅行株式会社事業・業種類似企業 ANAビジネスソリューション株式会社 4.0 サービス業 東京都港区高輪4丁目10番18号 その他20代後半男性契約社員年収228万円 育児や介護などはフレックス制度があるので、時間をずらして出社する人もいれば、テレワークなどを利用して在宅勤務をしてる人もいました。また、出産… この働く環境の口コミの続きを読む グローバル債権回収(株) 2.5 サービス業 東京都港区虎ノ門1−13−3虎ノ門東洋共同ビル9F 総務40代後半男性正社員年収650万円 数字と目標を達成するための具体策の提示には厳しかった印象(経営者なら当然のことであろう)。オーナー会社だけに、オーナー社長の意見が絶対。ただ… この経営者の評価の口コミの続きを読む (株)ワンステップワークショップ 1.0 サービス業 東京都港区虎ノ門5−11−1オランダヒルズ森タワーROP701 クリエイティブ関連職20代前半男性正社員年収300万円 新卒社員と中途社員の差はほとんどない。 研修が終われば正社員となり、給料もこの業界としては平均並みではあるが少なくもない… この出世の口コミの続きを読む (株)アゴーラ・ホスピタリティーズ 3.3 サービス業 東京都港区虎ノ門5−2−6虎ノ門第二ワイコービル7F その他24歳男性年収255万円 仕事の多さの割には報酬は悪く、働いても働いても、給料は上がらない。時間は長く、上司に相談、報告しても変わらない。… この年収・給与の口コミの続きを読む (株)日本通信サービス 2.9 サービス業 東京都港区西麻布1−1−5オリエンタルビル6階 コンサルティング営業30代後半男性正社員年収1,100万円 いろんな人種が役員として活躍している印象。それぞれに強み弱みがあり補い合っているチームだと思うので、その面も成長の要因かもしれません… この経営者の評価の口コミの続きを読む 三井倉庫ホールディングス株式会社(Mitsui-Soko Holdings Co., Ltd) 2.8 サービス業 東京都港区西新橋3丁目20番1号 物流サービス30代前半男性正社員年収600万円 業務量が多く、残業時間が多すぎた。一方で同期の支社や本社の同期は毎日定時で帰っているような人間もおり、待遇の差に馬鹿らしくなった。また大きな… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に日通旅行株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは日通旅行株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。