パーソル(株) の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件

パーソル(株)に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『パーソル(株)』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    自動車・航空機・家電などの大手メーカーにて、新たな生産技術の開発〜生産体制の改善〜加工手順の決定〜生産設備の決定・設計〜治具の設計〜稼働テスト〜生産ラインの改善の業務をお任せします。
    ※これまでのご経...
    年収・給与 年収450~ 845万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿2-1-1新宿三井ビルディング51F
  • 仕事内容
    お客様先企業の人事部門にて、プロフェッショナルスタッフのプロジェクトのアサインメント調整を現場担当者と相談、確認しながら行うリソースアサインメントチームでのアシスタント業務を行って頂きます。
    ゆくゆく...
    年収・給与 年収320~ 345万円
    勤務地 東京都豊島区池袋2-65-18池袋WESTビル
  • 【宮崎】ネットワーク監視業務・障害対応(シェア監視)

パーソルワークスデザイン(株)
    • 正社員
    • 未経験OK
    ネットワーク機器とサーバーの監視業務をお任せいたします。
    国内外のお客様拠点のネットワーク機器・サーバ機器を監視したうえで、
    異常を検知した場合の問題の状況を把握し、その後の調整や状況報告など
    ユーザ...
    年収・給与 年収274~ 万円
  • 仕事内容
    製造×IT技術によるスマートファクトリー化の促進・導入を担って頂きます。ご入社後は1〜3カ月間の研修にて、下記3点のスキルを身に着けて頂きます。その後、関西エリアの大手メーカーにて就業して...
    年収・給与 年収450~ 850万円
  • 仕事内容
    「まずは気軽に情報収集しておきたい!」という方向けのセミナー(兼選考会)を開催します!
    ※対象:製造業界での経験が有り、工場のDX化に興味をお持ちの方
    ★開催日程★
    ・8月3日(土)13:00- 8月...
    年収・給与 年収450~ 850万円
  • 仕事内容
    自社採用HPの応募集客強化サービス(採用支援サービス)の求職者向け(toC向け)マーケティングをご担当いただきます。
    【具体的な業務内容】
    ■WEB広告(リスティング・ディスプレイ・SNS広告など)の...
  • 仕事内容
    顧客課題のヒアリング、要件定義からニーズに対してデジタルツールないしはシステムの提案から導入・構築まで担当します。
    1.デジタル導入支援
    主に事務作業の効率化や顧客のテクノロジー課題を支援するために、...
    年収・給与 年収490~ 625万円
  • 仕事内容
    メーカー企業に対して生産設備設計や工程設計、分析/評価を通じて最適な生産計画の提案などを行っていただき工場DXの推進を担っていただきます。将来的にはコンサルティング職へのキャリアパスを想定しています。...
    年収・給与 年収380~ 697万円
  • 仕事内容
    大手企業や人材派遣企業など、採用に意欲的かつ採用枠が大きい顧客に対する深耕/伴走営業を行っていただきます。
    ■リード獲得
    ■新規顧客への自社サービス「x:eee」の導入提案および...
  • 仕事内容
    自動車/航空機/ロボット/家電等の組込みソフトウェア設計/開発業務をお任せします。技術者派遣について、働き方について等ざっくばらんに質問ができるカジュアル面談からスタートできます。※書類選考はございま...
    年収・給与 年収530~ 785万円
  • 仕事内容
    パーソルプロセス&テクノロジーの社内ベンチャーSEEDS COMPANYにて事業開発・サービス企画をお任せします。
    ■事業計画/各種企画の立案
    ■ターゲット別最適商品の企画
    ■顧...
    年収・給与 年収500~ 800万円
  • 仕事内容
    アルバイトなどの人材を採用したい企業や店舗の採用課題をヒアリングし、「x:eee」「アルバイトネクスト」を活用して、人材の採用成功まで伴走するお仕事です。
    【業務内容】■リード獲得:精査したリストをも...
    年収・給与 年収400~ 500万円
  • 仕事内容
    事業企画(リーダー候補)として下記業務をお任せいたします。
    【業務内容】
    ■事業計画策定/進捗管理■PL策定/管理(事業部長や経営陣向けのレポート作成を伴う)■各プロダクトの新サービスリリースに合わせ...
    年収・給与 年収450~ 800万円
  • 仕事内容
    経理として下記業務をお任せいたします。
    ※その他、業務遂行レベルに応じて、マネジメントや人事、法務、総務業務等も併せてご担当いただくことも可能です。
    【業務内容】
    ■申込書対応/受注登録■請求書発送/...
  • 仕事内容
    保険会社に勤務している方からのPC周辺に関する問い合わせ対応窓口をお任せします。問い合わせ内容は「PCが起動しなくなりました」
    「ネットワークに繋がらなくなってしまいました」などPCに関する
    問い合わ...
    年収・給与 年収226~ 万円