日機装株式会社 のやりがいについて(記事番号:339078) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 94 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 61 年収・給与明細 15 転職・中途面接 14 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 40 日機装株式会社 口コミ・評判 (記事番号:339078) [日機装株式会社] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 4.2 2012年度 やりがいの口コミ 他社の牙城を崩せた時は嬉しいが、高価な買い物なので信頼関係を結ぶのに非常に時間が掛かる。関係が出来てきて信頼されるように ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 --% 日機装株式会社その他の評判・口コミ・評価 日機装株式会社事業・業種類似企業 株式会社ニコン(Nikon Corporation) 3.4 精密機器 東京都品川区西大井1丁目5番20号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収500万円 予算規模等は億単位のレベル、ユーザーは数万人規模と大規模なプロジェクトに20代のころからかかわれる環境があり、成長するには良い環境だと思いま… このやりがいの口コミの続きを読む ニコンインステック 2.0 精密機器 神奈川県川崎市川崎区東田町8 パレール三井ビル13F 代理店営業20代後半男性正社員年収350万円 顧客提案に対して自社製品以外のアイテムも混ぜ合わせてトータルソリューションを手がける事が出来るという醍醐味。 ターゲット顧客の大半が大手企… このやりがいの口コミの続きを読む 日本精機株式会社(Nippon Seiki Co., Ltd) 2.9 精密機器 新潟県長岡市東蔵王2丁目2番34号 生産管理・製造管理30代前半男性派遣社員年収300万円 流れ作業なので淡々としていて時間の経過が遅い。自動車部品を製造しているので、自動車関連に興味のある人には適していると思う。最初のうちは大変だ… このやりがいの口コミの続きを読む ニプロ株式会社(Nipro Corporation) 2.9 精密機器 大阪府摂津市千里丘新町3番26号 研究開発20代後半男性正社員年収600万円 研究に力を入れており、開発している商品も多岐にわたるためやりがいはあります。 ただし、担当する範囲が広いこともあり業務のおおさから残業時間… このやりがいの口コミの続きを読む 日本精密測器株式会社 ?.? 精密機器 群馬県渋川市中郷2508番地の13 経営企画40代前半男性正社員年収600万円 血圧計のOEMメーカーであるが、自社ブランドも開発・生産・販売している。自社ブランドの営業が上手くいき、エンドユーザーから高い評価を得たとき… このやりがいの口コミの続きを読む ノーリツ鋼機株式会社(Noritsu Koki Co., Ltd) 3.3 精密機器 東京都港区麻布十番1-10-10ジュールA 代理店営業40代前半男性正社員年収500万円 やはり、ワールドワイドに展開しているという意味では、出来ることが沢山あって、チャレンジしがいがありました。英語が話せなくても海外とかかわりを… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「他社の牙城を崩せた時は嬉しいが、高価な買い物なので信頼関係を結ぶのに非常に時間が掛かる。関係が出来てきて信頼されるように...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも日機装株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。