東京エコリサイクル(株) の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 東京エコリサイクル(株)に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『東京エコリサイクル(株)』に関連する転職・求人情報 東京エコリサイクル(株)の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 東京エコリサイクル(株)事業・業種類似企業 (株)ウィンパテック 4.0 サービス業 東京都品川区大崎1−11−2ゲートシティ大崎イーストタワー22階 法務30代後半女性正社員年収400万円 社員は若い人が多く、楽しいです。会社の位置も大崎駅からすぐなので、大崎まで通勤便利でしたら、大崎から傘は必要ないです。 また、社内の事務は… この退職理由の口コミの続きを読む 住友重機械搬送システム株式会社 2.7 サービス業 東京都品川区西品川1丁目1番1号 その他20代後半男性正社員年収500万円 女性がほとんどいないので働きやすい側面も働きにくい側面もある。最近は女性採用に意欲的に取り組んでいるようだが、まだまだ増えていない。内実はよ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ヨンドシーホールディングス(Yondoshi Holdings Inc.) 3.3 サービス業 東京都品川区上大崎2丁目19番10号 ショップスタッフ30代後半女性正社員年収380万円 ショップスタッフは女性のみなのでまず職場恋愛はないです。 お客様に電話番号聞かれたり等の事はあるかもしれませんが。 本社には男性はいます… この働く環境の口コミの続きを読む (株)スカパー・カスタマーリレーションズ 3.2 サービス業 東京都品川区上大崎3−1−1JR東急目黒駅ビル マーケティング30代後半女性契約社員年収300万円 非正規社員が多く、みんなが今までと同じように働くのは難しいと思う。正規社員は問題なく働くことができると思う。派遣社員の中には、介護が発生する… この働く環境の口コミの続きを読む 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社(Mori Trust Hotels & Resorts Co.,Ltd.) 2.7 サービス業 東京都品川区北品川4丁目7番35号 ホテルスタッフ30代前半女性契約社員年収360万円 残業時間は人にもよるが、月平均20~40時間位。役職社員はもう少し多い。月によって所定の労働時間、公休日数が決められており、たいていの社員は… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む BEENOS株式会社(Beenos Inc.) 3.4 サービス業 東京都品川区北品川4丁目7番35号 システム運用30代後半男性正社員年収564万円 通常業務をこなす傍ら、他部署や部署を横断したプロジェクトへは手を上げるというよりも、自分から関わっていけばどんどん参画可能です。 社内での… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に東京エコリサイクル(株)の求人情報も見ることができます キャリコネでは東京エコリサイクル(株)の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。