株式会社CyberZ の長所・短所の評判・口コミ・社員評価

株式会社CyberZの長所・短所についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社CyberZの社員や元社員による株式会社CyberZの口コミ・評判に関する情報を6件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社CyberZ 長所・短所の口コミ一覧

• 長所・短所の口コミ

「得をした!」「損をした!」エピソード

現職に転職する際、本職での経験をしていたことで得をしました。
    具体的には、仕事内容が似ていたこともあり、スムーズに現職に天ショックすることができました。

また、初めての社会人生活を当社で過ごせたことは、今後のキャリアを考える上で、大切でした。

具体的には、学生生活の延長線上にあると言われることも多いサイバーエージェントグループですが、実際の社風も厳しすぎることはなく、学生生活と社会人生活での大きなギャップを感じることがなく過ごすことができました。

この経験がなければ、転職をする際には、どのような企業に行こうと深く考えることはできなかったと思います。

また何より、厳しすぎることがなく、優しい社風があり、グローバルなバックグランドを持つ社員もいるので、刺激の多い時間を過ごすことがでいました。

これは、多くの人にとって貴重な体験になると思いますし、キャリアを気づいていく上で、財産になると思います。

当社を検討している人には、是非お勧めしたい暖かい雰囲気の職場です。
    残業することもありますが、厳しいことを強いられることは一度もありませんでした。

株式会社CyberZの同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 会社や仕事に関する良い点や問題点について、また改善等を具体的に記述してください。(企業の改善に役立てる視点で書いてください。誹謗中傷は書かないでください。)