都ステンレス工業株式会社 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

都ステンレス工業株式会社の口コミ・評判を記載しているページです。都ステンレス工業株式会社の社員や元社員による都ステンレス工業株式会社の口コミ・評判に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

都ステンレス工業株式会社 評判・口コミ・評価の一覧

• 長所・短所の口コミ

会社・仕事の良い点・問題点・改善点

職場の人間関係に問題を感じる。
    仕事の進め方について自由度が高く、最初に教わった後は自分でやりやすい方法に変えて進めさせてもらう事もできました。但し責任もついてまわるので、ミスした際に会社に降りかかった損害が自分のせいだと自責の念に駆られる事もありました。

先輩は言葉使いは乱暴で私は放置されてると思ったのですが、私が知らない間に私の仕事をチェックして大きなミスが発生する前に助けてくれていました。最初それがわからず不満でしたが私のミスについて社長に頭を下げているのを後で知り、とても申し訳なくそれから先輩のサポートが出来るように頑張りました。その後は先輩にとてもよくして頂き、飲み会でみんなの前で私を褒めてくれた事は忘れられません。

• 退職理由の口コミ

実家の親が要介護状態となり在宅介護が必要な状態になった為、やむなく退職するに至りました。
    会社は家庭的でとてもよくして ... 続きを読む

都ステンレス工業株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧