日化メンテナンス(株) の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日化メンテナンス(株)に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『日化メンテナンス(株)』に関連する転職・求人情報 日化メンテナンス(株)の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 日化メンテナンス(株)事業・業種類似企業 イノーヴ(株) 3.3 サービス業 東京都板橋区成増1−30−13サンリッツ三井生命ビル1F 代理店営業40代前半男性正社員年収600万円 新卒入社については、6年くらい前に5名採用したとある先輩から聞いたが、去年最後の一人が退職した。自分自身は、特に待遇などに違いは感じなかった… この出世の口コミの続きを読む (学)東京女子学院 2.5 サービス業 東京都練馬区関町北4−16−11 教師・インストラクター20代後半女性正社員年収320万円 行事がないときには、比較的早く帰れるが、行事前には平均2時間ほど残業がある。 仕事が終わらないと、持ち帰ったり 休日に出勤して仕上げるこ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ヤオキン商事(株) 3.2 サービス業 東京都足立区足立4−28−10 その他20代後半男性契約社員年収400万円 事務の方は女性の方もいるが、基本男性が多い職場である。ただその分女性の方にしっかりと配慮しているように感じられる。その人自身のキャリアアップ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む JPビズメール株式会社 3.7 サービス業 東京都足立区千住曙町42番4号 商品管理20代前半女性派遣社員年収216万円 残業はほぼありませんでした。 派遣社員という事もあったと思いますが、17時の時計が鳴ったらすぐに帰る事が出来ました。 部長に、印鑑を貰わ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む (学)東京純心女子学園 3.0 サービス業 東京都八王子市滝山町2−600 教師・インストラクター10代後半女性正社員年収600万円 産休・育休を比較的取りやすい。人手が足りなくなると非常勤講師などでまかなっている。戻ってきてもとても歓迎されるので、そもそもとろうというきに… この働く環境の口コミの続きを読む (財)財団八王子市学園都市文化ふれあい 3.3 サービス業 東京都八王子市本町24−1 その他30代前半女性契約社員年収240万円 若い世代が少なく、パート含めた全体数200名ほどの中に20代の職員は5人ほど。特に管理職になる正規職員はほとんどが40〜50代で、30代は1… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に日化メンテナンス(株)の求人情報も見ることができます キャリコネでは日化メンテナンス(株)の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。