株式会社近鉄コスモス の長所・短所について(記事番号:288467) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 46 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 18 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 株式会社近鉄コスモス 口コミ・評判 (記事番号:288467) [株式会社近鉄コスモス] 物流サービス 20代前半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 全てのことが全く失敗なく終わらせる必要がありますので、できて当たり前できないと非難されるという事でできてもどこからも褒め ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社近鉄コスモスその他の評判・口コミ・評価 株式会社近鉄コスモス事業・業種類似企業 株式会社個別教育Can 3.2 サービス業 千葉県成田市公津の杜2丁目14番地2信水舎ビル2階 教師・インストラクター30代前半女性正社員年収276万円 社長に婚活のアドバイスをしていただき、めでたく結婚することができました。婚活に限らず、どんな小さなことに対しても熱心に相談に乗っていただきま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社工芸社 2.7 サービス業 東京都文京区本郷6丁目17番5号 企画営業30代後半男性正社員年収450万円 経常利益が出ると、年末に現金がもらえます。当然、もらえる年ともらえない年がありますが、封筒に入れられ直接手渡しなので結婚されている方は、奥様… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社江戸一 2.3 サービス業 東京都足立区西綾瀬2丁目23-22 ホールスタッフ20代前半女性正社員年収300万円 食べ放題のお店なのでまかないも食べ放題でした。食べられる種類は限られていますが、好きなだけ食べられるというのは魅力的です。一人暮らしの大学生… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社PSI 2.6 サービス業 東京都千代田区大手町1丁目6番1号大手町ビル9階 経営コンサルタント30代前半男性正社員年収500万円 この会社に入社をして、ビジネスの面での人脈を広げることができました。 顧客の中心は、経営者なので仕事を成功に導いた後に、別のクライアントを… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社国際テクノロジーセンター 1.9 サービス業 東京都品川区東五反田1丁目21番13号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 入社面接について、以前は人で不足で来た人間は誰でも雇い入れているような感じで、ドンドン新人(IT業界未経験者)を入社させていた。社内研修を実… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社黒姫 2.8 サービス業 東京都足立区西新井5丁目4番1号 技術関連職50代前半男性正社員年収550万円 退職後に分かったことは、他の会社よりも断然いい会社でありました。この業界は、閑散期であれば補償なしで休まされたりするのが当たり前ですが、何と… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・物流サービスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「全てのことが全く失敗なく終わらせる必要がありますので、できて当たり前できないと非難されるという事でできてもどこからも褒め...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社近鉄コスモスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。