ヤオキン商事(株) の年収・給与について(記事番号:694763) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ヤオキン商事(株) 口コミ・評判 (記事番号:694763) [ヤオキン商事(株)] その他 20代後半男性 契約社員 年収400万円 の口コミ 3.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 年収・給与の口コミ この職場はパートの方もおり、同じ業務内容でも雇用形態が異なる。雇用形態が異なるということは、給与も異なる。ただ唯一違うと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 40% ヤオキン商事(株)その他の評判・口コミ・評価 ヤオキン商事(株)事業・業種類似企業 (財)財団八王子市学園都市文化ふれあい 3.3 サービス業 東京都八王子市本町24−1 その他30代前半女性契約社員年収240万円 正規職員であれば市役所(公務員)の給与形態に準じている。産休育休中にも給与の半分が支給されるなど、大元が役所だった「ならでは」の制度も多い。… この年収・給与の口コミの続きを読む (株)サンリオエンターテイメント 3.1 サービス業 東京都多摩市落合1−31 スーパバイザー20代前半男性契約社員年収350万円 普通の中小企業という感じ。基本的に会社は厳しい経営状況なので多くの給料は望めない。また現場の社員は基本的にずっと現場なので社歴を重ねても管理… この年収・給与の口コミの続きを読む ビーフェア(株) 2.5 サービス業 東京都西東京市東伏見3−2−2 教師・インストラクター20代前半女性正社員年収230万円 給与はとても低いし、評価がされないから当たり前だが、賞与に対して、金額が上がることない。全体的に、苦労する割に、金額と見合ってないし、環境面… この年収・給与の口コミの続きを読む 三菱重工環境・化学エンジニアリング株式会社 3.4 サービス業 神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4番2号 財務・会計関連職30代前半男性正社員年収500万円 月給が安いが、ボーナスはしっかりつく。毎年、給料は微増。主任になる(30代中盤~後半)と給料が大きく上がる(らしい)。夏と冬のボーナスのため… この年収・給与の口コミの続きを読む (株)アット・アップ 3.1 サービス業 神奈川県横浜市中区尾上町6−83ビッグヴァン尾上町ビル6階B室 グラフィックデザイナー30代前半男性正社員年収320万円 あまり他と比べた事ないが特段高くも安くもないと思う。 評価が明確になったのでそこはモチベーションに繋がっている。 大きな成果を挙げたとき… この年収・給与の口コミの続きを読む (株)サンキョウテクノスタッフ 3.3 サービス業 神奈川県横浜市瀬谷区五貫目町28−15 その他30代前半男性正社員年収420万円 賞与は年2回、額は業績によって変動するので一概には言えませんが、悪くないと思います。査定制度については今後改善されるとのことなので、期待した… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「この職場はパートの方もおり、同じ業務内容でも雇用形態が異なる。雇用形態が異なるということは、給与も異なる。ただ唯一違うと...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもヤオキン商事(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。