ABB の年収・給与について(記事番号:342984) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 29 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 8 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 34 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? ABB 口コミ・評判 (記事番号:342984) [ABB] フィールドエンジニア 30代後半男性 正社員 年収760万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 仕事の実績と考課制度の目標達成度合いに基づき昇給額、賞与額が決められます。前述の考課制度の内容が反映され入社以来毎年年収 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ABBその他の評判・口コミ・評価 ABB事業・業種類似企業 株式会社東京精密(Tokyo Seimitsu Co., Ltd) 3.0 機械 東京都八王子市石川町2968番地2 研究開発20代後半男性正社員年収450万円 妥当とは思いますが、業界的に浮き沈みが激しく、あまり安定性はなかった。 労働時間は拘束時間は長いが、ずっと集中する形ではなく、だらだらと長… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アドバンテスト(ADVANTEST CORPORATION) 3.3 機械 東京都千代田区丸の内1丁目6番2号 プログラマ30代前半男性正社員年収650万円 半導体業界ということで、やはりシリコンサイクルによって、ボーナスに大きな波があります。… この年収・給与の口コミの続きを読む アイダエンジニアリング株式会社(Aida Engineering Ltd) 2.1 機械 神奈川県相模原市緑区大山町2番10号 機械設計20代後半男性正社員年収380万円 業績により、変動が激しい傾向がある。基本的に顧客は自動車業界が多くを占めるので、自動車業界の業績が好調な時は多く。不振が続く時は少ない傾向に… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アイ電子工業 ?.? 機械 栃木県大田原市美原3丁目3323番地12 ハードウェア関連職30代前半男性契約社員年収270万円 基本的には、事業計画が甘く自転車創業なので、不景気に黒字でボーナスが出るようなことはない。 不景気ならば赤字ギリギリでボーナスはお小遣い程… この年収・給与の口コミの続きを読む アイオー精密 1.7 機械 岩手県花巻市東十二丁目19-10-54 制御設計30代後半男性正社員年収512万円 基本給はキャリア採用でない限り相当安い。40歳までに基本給が20万いけば御の字である。ただしボーナスが田舎企業とは思えないほど高い。だいたい… この年収・給与の口コミの続きを読む 北越工業株式会社(Hokuetsu Industries Co., Ltd) 2.6 機械 新潟県燕市下粟生津3074番地 法人営業31歳男性正社員年収367万円 月の給料は完全固定給で平均的な金額。ボーナスに関してはその時の会社の売上に応じて決まる。ボーナスは査定があるが、項目は一応売上、利益率等ある… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・フィールドエンジニアの年収・給与の口コミ キャリコネでは「仕事の実績と考課制度の目標達成度合いに基づき昇給額、賞与額が決められます。前述の考課制度の内容が反映され入社以来毎年年収...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもABBの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。