株式会社江戸一 の長所・短所について(記事番号:10260) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 4 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社江戸一 口コミ・評判 (記事番号:10260) [株式会社江戸一] その他 23歳男性 その他 年収360万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 上からの圧力と下のフォローの両方からの板挟みに合っている時。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社江戸一その他の評判・口コミ・評価 株式会社江戸一事業・業種類似企業 株式会社PSI 2.6 サービス業 東京都千代田区大手町1丁目6番1号大手町ビル9階 経営コンサルタント30代前半男性正社員年収500万円 この会社に入社をして、ビジネスの面での人脈を広げることができました。 顧客の中心は、経営者なので仕事を成功に導いた後に、別のクライアントを… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社国際テクノロジーセンター 1.9 サービス業 東京都品川区東五反田1丁目21番13号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 入社面接について、以前は人で不足で来た人間は誰でも雇い入れているような感じで、ドンドン新人(IT業界未経験者)を入社させていた。社内研修を実… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社黒姫 2.8 サービス業 東京都足立区西新井5丁目4番1号 技術関連職50代前半男性正社員年収550万円 退職後に分かったことは、他の会社よりも断然いい会社でありました。この業界は、閑散期であれば補償なしで休まされたりするのが当たり前ですが、何と… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社桜ゴルフ 2.0 サービス業 東京都中央区銀座5丁目9番1号 企画営業20代後半男性正社員年収240万円 業績悪化に伴い仕事が減っているにも関わらず、サービス残業が慢性化していました。客の都合よりも自社利益を確保することが先決になっていました。か… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社三越伊勢丹ホールディングス(三越伊勢丹HD) 3.1 サービス業 東京都新宿区新宿5丁目16番10号 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収350万円 成果を出せば認めてくれるが、社歴が第一である。 仕事がイマイチの人でも、社歴があれば大抵上にあがれる。 どれだけ目立つことかで、上司に存… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社三堀アレスダンク 1.3 サービス業 埼玉県南埼玉郡白岡町実ケ谷968-1 物流サービス30代後半男性正社員年収240万円 独断と偏見がありすぎるところです。 何も言わずにいると、社員さん達が妄想して悪口文句を言ったと仲良い社員さんに言います。 自分達… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる23歳・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「上からの圧力と下のフォローの両方からの板挟みに合っている時。」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社江戸一の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。