株式会社総合資格 の長所・短所について(記事番号:314195) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 94 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 47 年収・給与明細 29 転職・中途面接 14 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 154 株式会社総合資格 口コミ・評判 (記事番号:314195) [株式会社総合資格] カウンターセールス 30代前半男性 正社員 年収440万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 反響を貰える順番を明確にして貰いたいと思いました。 私が在籍していた支店では、成績が悪い営業(特に女性)または課長職に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社総合資格その他の評判・口コミ・評価 株式会社総合資格事業・業種類似企業 株式会社日本フローラルアート 4.0 その他 東京都杉並区高円寺南1丁目18番14号 広報40代後半男性正社員年収250万円 昔より、ファミリー感覚が強く、雰囲気の良さはあります。働きやすい環境です。 通販業界ですが、以前ほどの勢いはありません。 どちらかと言え… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日立ブレーン ?.? その他 東京都千代田区神田駿河台3-4龍名館本店ビル6階 コールセンタースタッフ20代前半男性派遣社員年収150万円 コールセンターで勤務をしていたため、私たち派遣社員の業務状態を管理するSVが数名おりましたが、SVごとに方針が異なるため、異なる指導を受ける… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社美研インターナショナル 1.9 その他 東京都港区高輪3-5-23 SIA 高輪台ビル6階 イベント関連職30代後半男性正社員年収360万円 世界各国で仕事が出来る。そのため一ヶ月単位の海外出張多数。マルシェで食材を選び、アパルトマンで夕食を作ってワインを楽しむひと時は格別です。仕… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社名門会 3.0 その他 東京都豊島区目白1丁目4-25 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収450万円 反響営業だが、問い合わせが少なく、営業力がないと良い地域が貰えないので、新規の問い合わせがより少ない地域になってしまいます。昔は飛び込み営業… この長所・短所の口コミの続きを読む 関東軽自動車運送協同組合 2.6 その他 東京都新宿区高田馬場1丁目32番14号 その他40代後半男性契約社員年収550万円 自分は担当の営業の方がとても良い方で、何か不安や困りごとなど問題が発生しても相談すれば即時に対応、解決してくれていた。 しかし、この方が先… この長所・短所の口コミの続きを読む 社会福祉法人恩賜財団済生会 2.7 その他 東京都港区三田1丁目4番28号 看護師23歳女性正社員年収402万円 福利厚生は、大企業に比べて少ないですが、スポーツクラブが3割引になったり、地元銀行のローン利率が低くなったりします。 家電会社がシャハン価… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・カウンターセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「反響を貰える順番を明確にして貰いたいと思いました。 私が在籍していた支店では、成績が悪い営業(特に女性)または課長職に...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社総合資格の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。