株式会社青山メインランド の長所・短所について(記事番号:300814) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 49 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 33 年収・給与明細 12 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 4 株式会社青山メインランド 口コミ・評判 (記事番号:300814) [株式会社青山メインランド] コンサルティング営業 20代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 コンプライアンスを順守することを徹底することが、会社の信用を高める第一歩となるでしょう。また、不況にあえぐ社会でも、徹底 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社青山メインランドその他の評判・口コミ・評価 株式会社青山メインランド事業・業種類似企業 アムス・インターナショナル株式会社 2.8 不動産業 東京都豊島区東池袋1丁目15番12号 その他20代後半女性正社員年収400万円 チームワークがない。面倒臭いことは他者に押し付けて責任転嫁もすれば良いと思う人間的に稚拙な社員が多いです。責任感がない人間が多い印象です。こ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社穴吹コミュニティ 2.9 不動産業 香川県高松市藤塚町1丁目11番22号 マンション・ビル管理40代後半男性正社員年収400万円 働きやすい環境づくりに務める社員さんに恵まれましたが、基本皆さんモチベーションは低いです。 それは何故か。部下の意向を汲み取ろうとする上司… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アルデプロ(Ardepro Co., Ltd) 2.8 不動産業 東京都新宿区新宿三丁目1番24号 用地仕入30代前半男性正社員年収500万円 営業は基本的には、チームプレーでなく個人プレーです。実力主義の世界なので、各人の能力に応じてインセンティブが支給されますが、利率はあまり高く… この長所・短所の口コミの続きを読む エリアリンク株式会社(Area link) 2.5 不動産業 東京都千代田区外神田4丁目14番1号 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収400万円 もう少しIT化を進めれば、効率がよくなるのでは?HPも貧弱でお客様目線ではありません。なぜかサイズもあっていない。 また中間層を潰す傾向に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アレップス 2.9 不動産業 東京都千代田区岩本町2丁目6番10号 代理店営業20代後半男性正社員年収450万円 明確なビジョンがまったくもって感じられない。役員等も社長のワンマン会社であるため気にいられるかどうか。疑い深く人をよくみていることもあるため… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アーネストワン 2.5 不動産業 東京都西東京市北原町3丁目2番22号 施工管理30代前半男性正社員年収500万円 工事追加予算が申請しても承認される事が少なく自腹を切っている。建材や補修材料をホームセンターで頻繁に購入しに行くがそれを会社が認めないので損… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・コンサルティング営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「コンプライアンスを順守することを徹底することが、会社の信用を高める第一歩となるでしょう。また、不況にあえぐ社会でも、徹底...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社青山メインランドの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。