株式会社東京堂 の長所・短所について(記事番号:130669) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社東京堂 口コミ・評判 (記事番号:130669) [株式会社東京堂] 代理店営業 30代前半男性 正社員 年収480万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 業務を広げ、時代を先取りするタイプの会社ではありません。 堅実経営を心がけ、無理をしない会社です。 しかし、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社東京堂その他の評判・口コミ・評価 株式会社東京堂事業・業種類似企業 株式会社東仁 ?.? 不動産業 東京都西東京市南町1丁目9番17号 総務30歳男性正社員年収252万円 現在は解消されつてきているが、一時は企業規模の割りに人員が多すぎて昇給幅が狭かった。現在は自然減少とリストラでほぼ適正な人数となったようだが… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東日本不動産 ?.? 不動産業 青森県弘前市大字南大町1丁目1-1 法人営業20代後半男性正社員年収260万円 目標が定められていない分、何を目標にすべきか、何が評価対象となるのかという点が不明だった。その点がクリアーされれば大分仕事に対する個人の考え… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社シノケンプロデュース 1.9 不動産業 東京都港区浜松町2丁目3番1号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収500万円 マンションとアパート、2つの営業があって、 アパートは歩合は少ない、残業長いが、職場はギスギスしていない。 だがみんなやる気があまり感じ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日商ベックス 2.4 不動産業 東京都渋谷区代々木1丁目45-1 日商代々木ビル その他20代前半女性契約社員年収250万円 叩き上げのせいか社長の気持ち次第で仕事の善し悪しが変わる。 また昇進には時間がかかるものの、数ヵ月後には降格などもよくあった。 複数支店… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社明和住販流通センター 2.5 不動産業 東京都世田谷区若林3丁目4番11号 不動産管理30代前半男性正社員年収450万円 残業ありきの仕事で残っている人が評価されるような風潮があった。 また、人によって業務に差があり、負荷が重い真面目に取り組んでいる人が不満を… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社木下工務店(KINOSHITA GROUP.) 2.1 不動産業 東京都新宿区西新宿6丁目5番1号新宿アイランドタワー31階 代理店営業40代前半男性正社員年収350万円 退職金制度有りと就職時は伺いましたが、実際15年勤続しないと退職金はありません まずそこまで長く勤続している方は少数です。営業成績が不調の… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「業務を広げ、時代を先取りするタイプの会社ではありません。 堅実経営を心がけ、無理をしない会社です。 しかし、...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社東京堂の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。