株式会社東洋食品 の長所・短所の評判・口コミ・社員評価

株式会社東洋食品の長所・短所についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社東洋食品の社員や元社員による株式会社東洋食品の口コミ・評判に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社東洋食品 長所・短所の口コミ一覧

• 長所・短所の口コミ

会社・仕事の良い点・問題点・改善点

学校給食は朝早く、現場によっては上司より30分前には出勤して仕事場の準備をしておけと言われたり、その日の仕事内容に合わせて早目に準備しなければならないので、契約の出勤時間の7時よりは1時間早い6時には出勤ということもしばしばあります。空調も冷暖房のないなかで夏は高温多湿で意識が朦朧とするなかでの、かなりきつい労働環境です。しかし仕事はすべて任され、努力が結果となって現れるので大変やりがいは感じられます。私の場合はバイトからはじめて契約社員になってから5年、現場で経験も十分に積んで新入社員の教育をまかされ直属の上司からは努力を認めてもらい、正社員への推薦を繰り返ししていただいたのにもかかわらず、本社の方針としては出来かねるといわれ正社員にはなれませんでした。自分で育てた新入社員は出世して自分の上司になる。給料も越される。これでは努力は報われないため会社にはこの点を改善してもらいたいと思います。 ... 続きを読む

株式会社東洋食品の同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 会社や仕事に関する良い点や問題点について、また改善等を具体的に記述してください。(企業の改善に役立てる視点で書いてください。誹謗中傷は書かないでください。)