• (財)ボーケン品質評価機構 | 転職・就活に役立つ情報

総合評価 2.7/5.0 口コミ 5

(財)ボーケン品質評価機構の評判総合情報ページです。(財)ボーケン品質評価機構の社員や元社員による(財)ボーケン品質評価機構の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    (財)ボーケン品質評価機構
    エージェントに無料相談する

(財)ボーケン品質評価機構の働きやすさ・平均年収・残業時間について

20代 408万

• 医療系
    • 不動産系
    • その他

(財)ボーケン品質評価機構のテーマ別口コミ

「やりがい」の口コミ ((財)ボーケン品質評価機構)

やりがい
    3.0
    自分の仕事の面白みや、やりがいについて教えてください。
    全くない。淡々と検査を取って来て、試験をやるだけ、データを顧客に応じて変えたりすることも日常茶飯事である。これも顧客対応の一環として上層部も黙認している。なんでも売り上げ...
    30代前半 ・男性 ・購買・資材の口コミの続きを見る

「出世」の口コミ ((財)ボーケン品質評価機構)

出世
    3.0
    どのような人が出世しやすいですか?または出世コースについて教えてください。
    2年後に就任予定の理事長と専務の言いなりの人材である。特に能力のない人間が飛び級で昇格することも多い。おそらく2年後の役員改選後は、名実ともに独裁体制が完成し、意に沿わな...
    30代前半 ・男性 ・購買・資材の口コミの続きを見る

「退職理由」の口コミ ((財)ボーケン品質評価機構)

退職理由
    3.0
    どのような理由から退職を考えましたか?
    役員の派閥争いが凄まじい。いまの理事長が退任後、どうなってしまうのか… 従業員は恐怖政治に怯え、安心して働きにくくなることが予想される。反抗したものは適正とは違う部署へ異...

(財)ボーケン品質評価機構の職種別口コミ

管理部門
    3.0
    自分の仕事の面白みや、やりがいについて教えてください。

(財)ボーケン品質評価機構のおすすめの年収・給与明細