(財)ボーケン品質評価機構 の出世について(記事番号:829751) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 1 (財)ボーケン品質評価機構 口コミ・評判 (記事番号:829751) [(財)ボーケン品質評価機構] 研究開発 30代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 3.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 入社数年で出世する人、しない人がある程度固定される。逆転もあるが、昇格させて負荷を掛けてメンタルになったかたもいる。行き ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 20% (財)ボーケン品質評価機構その他の評判・口コミ・評価 (財)ボーケン品質評価機構事業・業種類似企業 株式会社ヒュートム 2.2 サービス業 大阪府大阪市中央区島之内1丁目22番22号2階 店舗スタッフ関連職30代前半男性契約社員年収300万円 現場スタッフからの内部昇格や、他業種からの転職も多いです。 基本的に、ガソリンスタンドの業務請負なのである程度仕事に慣れ成果をしっかり出せ… この出世の口コミの続きを読む (株)にし家 1.7 サービス業 大阪府大阪市中央区東心斎橋1−18−18 ホールスタッフ30代後半女性正社員年収250万円 新卒社員は入社後親会社との新卒社員と合同で泊まりの合宿がある(現在はやっているかは不明)が、中途社員は合宿はない 合宿参加者に内容を聞いた… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エイジケア 2.8 サービス業 大阪府吹田市広芝町9番12号 介護・ケア関連職20代後半女性正社員年収250万円 新卒はほとんどいないので、中途採用とかわりはないと思います。… この出世の口コミの続きを読む (学)大阪経済法律学園 1.0 サービス業 大阪府八尾市楽音寺6−10 教師・インストラクター30代前半男性契約社員年収300万円 理事長や事務局長に気に入られることが大前提。あるいは、これらの人間とつながっている上司がいる部署に勤務しているかどうか。実力や現場での評価は… この出世の口コミの続きを読む パナソニックESファシリティマネジメント(株) 2.7 サービス業 大阪府門真市門真1048 技術関連職30代後半男性正社員年収450万円 出来レース感があって、何であの人が昇進するのみたいな人もチラホラ見かける。上司の思惑と部下の思いがあまり繋がらない確率も高い。… この出世の口コミの続きを読む 京大ゼミナール久保塾(株) 2.3 サービス業 兵庫県神戸市東灘区田中町1−2−6 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収390万円 社長や上層部と合う人のように思う。 少しでも意見をすると、出世街道から外れる。 実績が出なくても、上層部にヨイショすればO… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・研究開発の出世の口コミ キャリコネでは「入社数年で出世する人、しない人がある程度固定される。逆転もあるが、昇格させて負荷を掛けてメンタルになったかたもいる。行き...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも(財)ボーケン品質評価機構の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。