(社福)杉乃木福祉会 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (社福)杉乃木福祉会に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『(社福)杉乃木福祉会』に関連する転職・求人情報 (社福)杉乃木福祉会の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる (社福)杉乃木福祉会事業・業種類似企業 株式会社エイジケア 2.8 サービス業 大阪府吹田市広芝町9番12号 介護・ケア関連職20代後半女性正社員年収250万円 女性が多い職場なので、育休を取得している人が複数います。また、復帰してくる人も多いです。復帰後は時短勤務もできるので、そういう意味では働きや… この働く環境の口コミの続きを読む 社会福祉法人ぷくぷく福祉会 3.5 サービス業 大阪府吹田市寿町2丁目17番17号 介護・ケア関連職20代前半女性契約社員年収200万円 女性でも管理職を目指すことはできるとおもいます。 女性の多い業界であることを考えると他業種と比べれば比較的キャリアアップは容易であると考え… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む (学)村川学園 1.3 サービス業 大阪府泉大津市東豊中町3−1−15 広報20代前半女性正社員年収300万円 過重労働。拘束時間が非常に長いがその分の残業代は支給されません。基本的に始業時間の30分前出社が原則で休憩もまともに取ることができません。退… この退職理由の口コミの続きを読む (学)大阪経済法律学園 1.0 サービス業 大阪府八尾市楽音寺6−10 教師・インストラクター30代前半男性契約社員年収300万円 理事長は会議で怒鳴り散らすのが仕事と勘違いしている。大学の公式の会議で、職員を名指しして「仕置きが足りない」などと平気で言えるような組織に、… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社パソナ日本総務部 3.2 サービス業 大阪府門真市大字門真1006番地 代理店営業40代前半男性正社員年収650万円 管理職として活躍する女性は多く、また産休、育休を取り終えて復職する女性も多い。東京本社には女性社員向けのエステまであり、利用価値は高い。男女… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む パナソニックESファシリティマネジメント(株) 2.7 サービス業 大阪府門真市門真1048 技術関連職30代後半男性正社員年収450万円 風通しは同じ部署内ではいい方だと思うが部署を跨がると非協力的になりがちである。コミュニケーション能力がかなり重要でありコミュニケーション不足… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に(社福)杉乃木福祉会の求人情報も見ることができます キャリコネでは(社福)杉乃木福祉会の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。