(株)エル・ディー・ケイ の年収・給与について(記事番号:956328) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (株)エル・ディー・ケイ 口コミ・評判 (記事番号:956328) [(株)エル・ディー・ケイ] 不動産専門職 30代前半男性 契約社員 年収400万円 の口コミ 3.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 年収・給与の口コミ 成果報酬の為、成果を上げれば給料はたくさんもらえる。 反対に成果が出ないと給料はほとんどない。 完全に実力主義なので ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% (株)エル・ディー・ケイその他の評判・口コミ・評価 (株)エル・ディー・ケイ事業・業種類似企業 光亜興産(株) 2.7 不動産業 大阪府門真市末広町43−1 不動産事業企画30代前半男性正社員年収550万円 仕事が楽で、給与は世間の平均より高いw やること全部楽で、給料ももらえて、残業も少なくて、すごい楽で。 自分の成長が見込めれば残ってま… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社豊後企画集団 3.5 不動産業 大分県大分市王子南町5番6号 代理店営業20代後半男性正社員年収450万円 若手社員の頃から役職が与えられる環境。 役職がつけば、20代の平均年収以上の年収は得られる。 定量・定性面から査定があり、出世については… この年収・給与の口コミの続きを読む 東急住宅リース株式会社 2.7 不動産業 東京都港区海岸1丁目2番20号 不動産専門職40代前半女性正社員年収550万円 評価制度があるので、それによって毎年の昇給や賞与が変わります。普通にやっていれば定期昇給していきました。賞与額は会社や部門の業績、個人評価で… この年収・給与の口コミの続きを読む 松田住宅 4.7 不動産業 台北市南京東路三段248號8樓之2 営業30代後半女性正社員年収200万円 営業は、契約が取れると給料に反映されますが、アフターサービスの部署は、営業が無い為契約が取れない。基本給料が低く設定されているため、営業以外… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社長谷工ビジネスプロクシー(HASEKO BUSINESS PROXY, Inc. ) 1.6 不動産業 東京都港区芝3-8-2 芝公園ファーストビル 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収370万円 お給料はかなり低いので、残業しないと生活出来ませんでした。宅地建物取引士の資格を取得するよう厳しく言われますが、取得しても特に手当もありませ… この年収・給与の口コミの続きを読む ハマダ株式会社(マグスミノエ) 2.7 不動産業 大阪府大阪市住之江区泉1丁目1番82号 その他20代後半男性契約社員年収600万円 職種、所属によって報酬の差が大きい。 また昇給はほぼなく、一定。 安定はしているが大きく年収を上げることは不可能だと思います。 評価制… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・不動産専門職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「成果報酬の為、成果を上げれば給料はたくさんもらえる。 反対に成果が出ないと給料はほとんどない。 完全に実力主義なので...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも(株)エル・ディー・ケイの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。