京王重機整備株式会社 の出世について(記事番号:122977) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 京王重機整備株式会社 口コミ・評判 (記事番号:122977) [京王重機整備株式会社] 技術関連職 30代前半男性 正社員 年収423万円 の口コミ 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 高卒での出世は望めない。 幾ら仕事が出来ても意味がない。 年功序列が未だにあるため。 出世したいなら大 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 京王重機整備株式会社その他の評判・口コミ・評価 京王重機整備株式会社事業・業種類似企業 三恵技研工業株式会社 2.3 輸送用機器 東京都北区赤羽南2丁目5番1号 その他30代前半男性正社員年収420万円 出世はごますりが上手い人があがっていく。 ひどい上司だと、自分が出した指示でも またその上の上司から指摘されると 部下発信で始めた事に… この出世の口コミの続きを読む 中山ライニング工業株式会社 1.1 輸送用機器 東京都足立区南花畑2丁目3-15 ルートセールス20代前半男性正社員年収300万円 上司に気に入られた人。部長に気に入られると出世する感じがします。 また、配属される場所により、ほぼ決まってしまう感があります。 力のない… この出世の口コミの続きを読む 東洋電装株式会社 2.8 輸送用機器 東京都港区新橋2丁目10-4 東洋ビル 管理関連職20代後半男性正社員年収500万円 新卒社員は比較的じっくりと育成していこうという雰囲気が若干ではあるが感じるが、中途社員は本当に即戦力です。未経験で中途入社すると本当に苦労す… この出世の口コミの続きを読む 東洋電装株式会社テクニカルセンター(Toyodenso Co.,Ltd. ) 2.8 輸送用機器 東京都港区新橋2丁目10番4号 人事20代後半男性正社員年収470万円 上司へのゴマすり次第です。仕事のできる、できないは関係ありません。誰がみても明らかに要領が悪く仕事ができない社員が昇格するのは普通の光景です… この出世の口コミの続きを読む 常石造船株式会社 3.0 輸送用機器 広島県福山市沼隈町常石1083 電気設計20代後半男性正社員年収300万円 設計出身者が役員になっている。というのも設計に有名大学が集まるので、それは当然の結果と言えると思います。年功序列で昇進昇級となり人事考課も新… この出世の口コミの続きを読む べバストジャパン株式会社 1.0 輸送用機器 広島県東広島市田口研究団地5-10 ハードウェア関連職20代後半女性正社員年収350万円 最近の役付きはほぼ中途採用者。 そのため出世はあまり望めないかも。 階級は1級から始まり3級までなら比較的楽に昇給できる。(5級以上が役… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・技術関連職の出世の口コミ キャリコネでは「高卒での出世は望めない。 幾ら仕事が出来ても意味がない。 年功序列が未だにあるため。 出世したいなら大...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも京王重機整備株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。