アクサ ジャパン ホールディング の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 2.7 /5.0 レポート数 4

アクサ ジャパン ホールディングに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『アクサ ジャパン ホールディング』に関連する転職・求人情報

10000件中 31〜45件を表示

• 【◎福岡県×機械加工エンジニア】高品質な加工品の提供/◎マイカー通勤可

NEW
    ジャパン・エンジニアリング・ネットワーク(株)
    • 正社員
    仕事内容
    お客様からの図面をもとに、効率的かつ正確な機械加工の計画を策定する業務を担います。社内外の調整やNC工作機械のプログラミングを通じて、高品質な加工品の提供を目指します。
    【業務内容】■お客様からの図面...
    勤務地 福岡県豊前市大字馬場1183番地の1
  • 仕事内容
    ■石油化学、製薬、エネルギーなど高リスク産業向けの防爆機器の営業活動■既存顧客を中心に徐々に新規開拓も担当■顧客の安全性確保に貢献する重要な仕事■電子機器の知識を活かせる専門性の高い営業ポジション
    【...
    年収・給与 年収450~ 600万円
    勤務地 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目3番4号クレシェンドビル3階
  • 仕事内容
    【天ぷら定食専門店『天ぷらまきの』の副店長候補】「お客様を喜ばせたい」「感動につながるサービスを提供したい」「笑顔には自信がある」という方、大歓迎!まずはざっくばらんにお話しませんか?
  • 仕事内容
    当社のフィールドエンジニアとして、工事の立ち合い、メンテナンス、設定などを行っていただきます。※具体的な仕事内容と一日の働き方は下部に記載がありますのでご確認ください。
    【具体的に】
    ・顧客サイトもし...
    年収・給与 年収330~ 450万円
    勤務地 沖縄県中頭郡北谷町字浜川225番地1
  • 仕事内容
    ■韓国トップシェアを誇る「辛ラーメン」のメーカーである「農心」が製造するインスタントラーメン、菓子等の食品営業。大手小売チェーンの本部バイヤーと直接商談し、自社商品の魅力を伝え取扱拡大を目指します。
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 東京都千代田区霞が関1-4-2大同生命霞が関ビル4階
  • 仕事内容
    ■PCやタブレット/カラー複合機/大規模ネットワーク・無線LAN/デジタルサイネージを含むIT機器のレンタルサービスを営業。
    主に施工管理の現場で必要となる、各種IT機器を提供していきます。
    ◎営業...
    年収・給与 年収350~ 500万円
    勤務地 東京都千代田区神田練塀町3番地大東ビル8階
    □■売り上げ180億を目指し営業人員増員予定!■□
    ■施工管理の現場にPCやタブレット/カラー複合機/大規模ネットワーク・無線LAN/デジタルサイネージなどを安全性/効率性をもとに最適提案。
    顧客へ...
    年収・給与 年収350~ 600万円
    勤務地 東京都千代田区神田練塀町3番地大東ビル8階
  • 仕事内容
    世界160ヶ国以上の研究者から高評価のバイオ企業であるマクロジェングループの当社にて、臨床検査の新規事業に関わる業務全般をお任せいたします。
    【具体的には】■新規営業活動 ■既存契約施設の対応 ■その...
    年収・給与 年収500~ 700万円
    勤務地 東京都江東区青海2丁目4番32号タイム24ビル16F
  • 【福岡】総務ポジション/半導体後工程メーカー日本トップシェア

NEW
    (株)アムコー・テクノロジー・ジャパン
    • 正社員
    仕事内容
    福岡宮若拠点にて、総務業務全般をお任せします。従業員が安心して働ける環境づくりから、行政との連携、コスト削減の企画まで、幅広い業務を通じて会社の基盤を支え、事業成長に貢献する重要な役割です。
    【具体的...
    年収・給与 年収400~ 610万円
    勤務地 東京都港区芝公園2丁目6番3号芝公園フロントタワー14F
  • 仕事内容
    経理マネージャーは、ホテル財務経理の日常業務遂行にあたり、円滑にかつ支障の無いように監督し、各業務に適切な指示を行います。ホテル各部門及びオーナーの間で取り交わされる書類の準備をし、財務経理部長を補
    年収・給与 年収480~ 700万円
    勤務地 兵庫県神戸市中央区北野町1丁目1番
  • 仕事内容
    ANA クラウンプラザホテル神戸(新神戸駅直結)のファシリティマネジメント業務をお任せいたします。
    【業務内容】
    ■ホテル・商業施設のファシリティマネジメント業務全般
    ■協力会社の管理・調整 ■業務の...
    年収・給与 年収450~ 620万円
    勤務地 兵庫県神戸市中央区北野町1丁目1番