住友不動産リフォーム株式会社 のやりがいについて(記事番号:116379) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 33 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 19 年収・給与明細 11 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 住友不動産リフォーム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:116379) [住友不動産リフォーム株式会社] セールスエンジニア 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ リフォームに関する全てを自分の采配で決めることが出来るが、会社の体質上(中古物件の仲介時にリフォーム提案することが多いた ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 住友不動産リフォーム株式会社その他の評判・口コミ・評価 住友不動産リフォーム株式会社事業・業種類似企業 MOLビジネスサポート株式会社 3.4 サービス業 東京都港区虎ノ門2丁目1番1号 法人営業20代前半女性派遣社員年収300万円 商船三井系のため、貿易事務や海外営業事務の紹介に強い派遣会社です。 輸出品メインのメーカーを数社紹介されました。海外営業事務の経験を活かせ… このやりがいの口コミの続きを読む 昭和株式会社 2.6 サービス業 東京都北区上中里1丁目11番8号 その他30代前半男性正社員年収400,450万円 20歳代~30歳代の若手が多く、 社内の上司部下の関係も良好な部署が多いと思います。 また、若い時から任せてもらえる仕事も多いため、やり… このやりがいの口コミの続きを読む 新生ビルテクノ株式会社 2.4 サービス業 東京都文京区千駄木3丁目50-13 新光ビル システムエンジニア30代後半男性正社員年収400万円 大手企業に出向できるので、大きなプロジェクトに参加ですます。出向先にもよると思いますが、技術を積めば大きなプラントで作業責任者として活躍でき… このやりがいの口コミの続きを読む 青森ロイヤル株式会社 ?.? サービス業 南津軽郡大鰐町大字島田字滝ノ沢100-9 ホテルスタッフ20代後半女性正社員年収145万円 仕事の内容自体は楽しいです。 自分の好きなことをしているので。 商品が出来あがったときの喜びや商品をお店に出して、おいしそう!といって選… このやりがいの口コミの続きを読む 積水メディカル株式会社(SEKISUI MEDICAL CO., LTD.) 3.4 サービス業 東京都中央区日本橋二丁目1番3号 研究開発20代後半男性正社員年収380万円 顧客から依頼されるものは難易度が高いケースが多く、自分の創意工夫でそれらを解決していく仕事はやりがいがある。今後需要が見込まれて大量生産への… このやりがいの口コミの続きを読む 積和サポートシステム株式会社 1.7 サービス業 東京都港区浜松町2丁目5番3号ニュー浜松町ビル2階 経理20代後半性契約社員年収250万円 企業ぜんたいの数字の管理を任されていましたので、数字を通じて全社の状態を知ることが出来るのは面白かったと考えます。私が日商簿記検定の資格を保… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・セールスエンジニアのやりがいの口コミ キャリコネでは「リフォームに関する全てを自分の采配で決めることが出来るが、会社の体質上(中古物件の仲介時にリフォーム提案することが多いた...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも住友不動産リフォーム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。