株式会社チェッカーサポート の長所・短所について(記事番号:23083) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 47 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 28 年収・給与明細 15 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社チェッカーサポート 口コミ・評判 (記事番号:23083) [株式会社チェッカーサポート] 代理店営業 24歳男性 正社員 年収362万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2006年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 配属される現場によってとても労働環境が異なる。百貨店などの担当になればいいがスーパーや24時間営業のお店の担当になると自 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社チェッカーサポートその他の評判・口コミ・評価 株式会社チェッカーサポート事業・業種類似企業 株式会社長大(Chodai Co., Ltd) 2.2 サービス業 東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目20番4号 技術関連職30代後半男性正社員年収500万円 下請け企業などからキックバックを貰って、それなりの価格を支払うといった悪習が蔓延っています。まあ、この業界ですからこの会社に限ったことではな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社銚子丸(Choushimaru Inc.) 2.2 サービス業 千葉県千葉市美浜区浜田2丁目39番地 店長30代前半女性正社員年収250万円 平日は休憩時間も長く一日働くにあたり充分な休憩を取ることが出来るが、休日の場合、店内の回転率が良い時は、ごく稀になかなか休憩を取ることができ… この長所・短所の口コミの続きを読む 中央公論新社 4.0 サービス業 東京都中央区京橋2丁目8-7 読売中公ビル 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収500万円 出版業界自体がすごい勢いで縮小しつづけているので、将来性という意味では不安があるかもしれません。また、親会社の新聞業界も同様です。近年、新書… この長所・短所の口コミの続きを読む CBグループマネジメント株式会社(CB Group Management Co., Ltd) 2.7 サービス業 東京都港区南青山2丁目2番3号 ルートセールス30代前半男性正社員年収580万円 業界が構造不況に陥っているため、会社云々以前に、営業の仕事は辛い状況にある。各営業のスキルや人間性などより、売る商品の持つポテンシャルや景気… この長所・短所の口コミの続きを読む 中央出版株式会社 2.2 サービス業 愛知県名古屋市名東区姫若町3-2 その他20代後半女性正社員年収300万円 明らかに女性を蔑視したところが多い。社員旅行で、セクハラまがいの罰ゲームはさせられる。他にも既婚者でありながら女性社員に手を出す男性社員がい… この長所・短所の口コミの続きを読む クレア ?.? サービス業 東京都八王子市旭町10-2 TCビル8F その他24歳男性その他年収240万円 朝から晩まで、労働時間が長い。バイトも少ないため、当然労働時間が長くなる。休みは必要に応じて取りやすい。 チームワークで乗り切るよう頑張る… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「配属される現場によってとても労働環境が異なる。百貨店などの担当になればいいがスーパーや24時間営業のお店の担当になると自...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社チェッカーサポートの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。