エスアイエナジー株式会社 の年収・給与について(記事番号:702186) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 エスアイエナジー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:702186) [エスアイエナジー株式会社] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 3.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2017年度 年収・給与の口コミ 報酬はある程度満足出来るレベル。 業界内では第2グループという感じであるが、 世間と比較して低い部類には入らない。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 50% エスアイエナジー株式会社その他の評判・口コミ・評価 エスアイエナジー株式会社事業・業種類似企業 トウショク株式会社(TOSHOKU CO.,LTD.) 2.0 卸売業 広島県福山市駅家町大字法成寺1613番地の54 その他50代前半男性契約社員年収200万円 賞与はなし 昇給もないみたい この業界で平均的な金額だと思う 土日休みで少し高い現場もあるが それなりに大変な現場 学校給食は長期休み… この年収・給与の口コミの続きを読む ロジスネクスト近畿株式会社(Mitsubishi Logisnext Co., Ltd.) 2.6 卸売業 大阪府大阪市西淀川区千舟2丁目3番13号 技術関連職30代前半男性正社員年収380万円 基本給は低いと思いますが、ボーナスは2年目から全額支給5か月分(年2回)出ました。昇給は年2回の面談等で大まかに決まっています。… この年収・給与の口コミの続きを読む コマツカスタマーサポート株式会社(Komatsu Customer Support Japan Ltd.) 3.1 卸売業 東京都港区白金1丁目17-3 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 販売部門は売った分だけインセンティブが入るが、レンタル部門は統合する前の会社のやり方を踏襲している為、実質ないに等しい。… この年収・給与の口コミの続きを読む シーバイエス株式会社(cxs) 2.5 卸売業 神奈川県横浜市中区山下町22番地 総務40代前半男性契約社員年収480万円 基本的に全体的な金額は良いと思いますが、業務内容や役割・他者との比較を考えると公正な評価制度のもとで、設定されている様には思えなかった。あま… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社メイト(mate) 2.6 卸売業 愛知県名古屋市昭和区御器所通1丁目10番地の1 営業40代後半男性正社員年収500万円 基本給は前職をベースに、経験値を考慮して決定されるが、賞与は売上成績に応じた査定表に基づいて、歩合給となる。 そのため、営業成績が悪い時は… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ゼットアンドケイ(Z&K Co.,Ltd.) 2.2 卸売業 東京都板橋区加賀1丁目19番1号 ルートセールス30代後半男性正社員年収350万円 かなり低いと思う。 その分、仕事としてはかなり楽。 売上はこの6年で右肩下がりで、尚且つ何も打ち出せず、ライバル企業に追い込まれている。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬はある程度満足出来るレベル。 業界内では第2グループという感じであるが、 世間と比較して低い部類には入らない。 ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもエスアイエナジー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。