SOLIZE Products株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 3 件
SOLIZE Products株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『SOLIZE Products株式会社』に関連する転職・求人情報
583件中 136〜150件を表示
◆静岡西部◆受託 自動車外装設計エンジニア【3DCAD実務経験1年で応募可】
SOLIZE(株)仕事内容 自動車内外装設計(ドア・ボデー・バンパー等)において、請負エンジニアとしてお客様の設計現場で3D CADを使用しフィジビリティ〜出図まで、さまざまなフェーズに対応いただきます。
【具体的な業務】
担当...年収・給与 年収440~ 1000万円 勤務地 東京都千代田区三番町6番3号三番町UFビル3F -
◆神奈川◆自社内勤務 自動車外装設計エンジニア【3DCAD実務経験1年で応募可】
SOLIZE(株)仕事内容 【自社勤務】自動車内外装設計(ドア・ボデー・バンパー等)において、請負エンジニアとして3D CADを使用しフィジビリティ〜出図まで、さまざまなフェーズに対応いただきます。
【具体的な業務】
担当業務:...年収・給与 年収440~ 1000万円 勤務地 東京都千代田区三番町6番3号三番町UFビル3F -
◆西国分寺◆自社内勤務 自動車外装設計エンジニア/3DCAD実務経験1年で応募可
【具体的な業務】
設計職の働き方改革★栃木/自社勤務【CAD自動化ツール開発エンジニア】
SOLIZE(株)仕事内容 お客様の課題ヒアリング〜要件定義・最適化〜ツール構築・導入支援と、
手法提案から実際のツール開発・運用まで一気通貫でご対応いただけます。
【具体的には】
◆クライアントのヒアリング内容を基にした要件定...年収・給与 年収450~ 750万円 勤務地 東京都千代田区三番町6番3号三番町UFビル3F -
◆愛知◆自社内勤務 自動車外装設計エンジニア【3DCAD実務経験1年で応募可】
【具体的な業務】
設計職の働き方改革★神奈川/自社勤務【CAD自動化ツール開発エンジニア】
【具体的には】
設計職の働き方改革★大阪/自社勤務【CAD自動化ツール開発エンジニア】
【具体的には】
★現職年収保証★【浜松/自動車部品設計リーダー】3D CAD機械設計エンジニア
SOLIZE(株)仕事内容 3D CADを使用し自動車外装樹脂部品の設計業務を担当いただきます。また、小集団のリーダーをお任せします。
■主業務:形状検討、モデリング、設計変更提案、関係部門との折衝・調整、メンバーマネジメント
【研修充実/未経験からエンジニアに】シミュレーションエンジニア(受託)
SOLIZE(株)仕事内容 【24年2月7日に東京証券取引所スタンダード市場へ新規上場しました】
未経験からご入社いただき、研修を経て、受託開発のエンジニアとして以下の業務をご担当頂きます。
【業務内容】
■自動車会社様向けの電...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 東京都千代田区三番町6番3号三番町UFビル3F -
東京【AIエンジニア|テックリード/スペシャリスト】自社SaaSサービス開発
SOLIZE(株)仕事内容 基本的には在宅勤務を想定しております。製造業でのデジタルによる変革が加速する中、わたしたちは、これらの埋もれた知識資産から有効な知識情報を取り出し、業務のなかで活用するしくみの開発を進めております。
...年収・給与 年収600~ 1200万円 勤務地 東京都千代田区三番町6番3号三番町UFビル3F -
【受託・栃木】自動車ドア設計エンジニア/将来のプロジェクトリーダー候補
SOLIZE(株)仕事内容 自動車内外装設計(ドア・ボデー・トリム・パネル等)において、請負エンジニアとしてお客様の設計現場で3D CADを使用しフィジビリティ〜出図まで、さまざまなフェーズに対応いただきます。
【具体的な業務】...年収・給与 年収400~ 900万円 勤務地 東京都千代田区三番町6番3号三番町UFビル3F -
【東京】自動車機能安全/品質コンサルタント
SOLIZE(株)仕事内容 製造業のお客さまに対して、機能安全(ISO26262/IEC61508)やソフトウェア品質(Automotive-SPICE,CMMI)におけるコンサルティングおよび規格適合の開発支援を実施いただきま...年収・給与 年収600~ 1100万円 勤務地 東京都千代田区三番町6番3号三番町UFビル3F -
【東京】[コンサル未経験可]自動車機能安全/品質コンサルタント
SOLIZE(株)仕事内容 製造業のお客さまに対して、機能安全(ISO26262/IEC61508)やソフトウェア品質(Automotive-SPICE,CMMI)におけるコンサルティングおよび規格適合の開発支援を実施いただきま...年収・給与 年収500~ 800万円 勤務地 東京都千代田区三番町6番3号三番町UFビル3F -
【神奈川/在宅・フレックス併用】SOLIZEテクノロジーラボの研究員
SOLIZE(株)仕事内容 研究所のメンバーとして、サステナブルな社会のための「ものづくり」の構想検討や、プロトタイプの製作、効果検証などを担っていただきます。
特にデジタルエンジニアリングの技術を活かしながら、地域やユーザサイ...年収・給与 年収450~ 750万円 勤務地 東京都千代田区三番町6番3号三番町UFビル3F -
【受託・神奈川】自動車ドア設計エンジニア/将来のプロジェクトリーダー候補