アッヴィ合同会社 のやりがいについて(記事番号:761430) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 1 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 アッヴィ合同会社 口コミ・評判 (記事番号:761430) [アッヴィ合同会社] MR 20代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 4.7 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 やりがいの口コミ 希少疾病の薬剤が多く、社会貢献している気持ちにはなりやすい。 ただ専門性は高くなるので、ある程度の仕事をするには論文を ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.7 有給消化率 90% アッヴィ合同会社その他の評判・口コミ・評価 アッヴィ合同会社事業・業種類似企業 武田テバファーマ株式会社(Teva Takeda Pharma Ltd.) 3.5 医薬品 愛知県名古屋市中村区太閤一丁目24番11号 人事40代後半男性正社員年収1,300万円 グローバルに自由に活動できる。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社Jiksak Bioengineering(Jiksak Bioengineering Inc.) 1.3 医薬品 神奈川県川崎市幸区新川崎7−7 AIRBIC A24 その他30代後半男性正社員年収400万円 やりがいはないです。会社のコンセプトが右往左往するためです。結果、仕事は面白くないにつながります。面白いことをするには、自分でベンチャー立ち… このやりがいの口コミの続きを読む 日本化薬株式会社(Nippon Kayaku Co., Ltd) 3.3 医薬品 東京都千代田区丸の内2丁目1番1号 MR20代後半男性正社員年収500万円 先発メーカーと言いながらも扱う品目はジェネリックばかり。昔は競合他社がいなかったので市場を独占できていたが、大手先発メーカーが抗がん剤ジェネ… このやりがいの口コミの続きを読む 日本新薬株式会社(Nippon Shinyaku Co., Ltd) 3.6 医薬品 京都府京都市南区吉祥院西ノ庄門口町14番地 財務・会計関連職40代後半男性正社員年収500万円 日本新薬株式会社では、リーダーとしての経験を積む機会がありました。実習中にカレンダーの発送業務をチームで行い、その際にリーダーとしての役割を… このやりがいの口コミの続きを読む 日本臓器製薬株式会社(Nippon Zoki Pharmaceutical Co.,ltd.) 2.9 医薬品 大阪府大阪市中央区平野町4丁目2番3号 MR20代前半男性正社員年収400万円 やりがいは特に感じられない。 医療に貢献していると思えたことはない。入社前と入社後でMRとしての考え方のギャップに戸惑う。 地域によって… このやりがいの口コミの続きを読む 日新薬品工業 1.7 医薬品 滋賀県甲賀市甲賀町田堵野80-1 ルートセールス20代前半男性正社員年収250万円 営業職なので、やはりたくさんの人との出会いがあり、面白みはそこにあるのではないかと思いました。 お客様に感謝の気持ちを伝えられた時や、認め… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・MRのやりがいの口コミ キャリコネでは「希少疾病の薬剤が多く、社会貢献している気持ちにはなりやすい。 ただ専門性は高くなるので、ある程度の仕事をするには論文を...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもアッヴィ合同会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。