日本投資機構株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 日本投資機構株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『日本投資機構株式会社』に関連する転職・求人情報 日本投資機構株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 日本投資機構株式会社事業・業種類似企業 Gftd Japan株式会社(Gftd Japan) 3.5 証券業 東京都新宿区喜久井町20番地 ネットワークエンジニア20代前半男性正社員年収500万円 女性の働きやすさ・キャリアについて お子さんがいる社員はフレキシブルワークを活用していました。そうすることで、その時期に合わせた働き方… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社KOHATAホールディングス 2.7 証券業 神奈川県川崎市多摩区登戸2121番地1GINZAFOREST301-2 スーパバイザー20代後半男性正社員年収400万円 あまりにも社内制度が整っていなかったのと、長くいても成長できる環境ではないと感じたため。 仕事もやることがルーティンになってきて、やりがい… この退職理由の口コミの続きを読む 第四証券株式会社 2.2 証券業 新潟県長岡市城内町3丁目8-26 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収280万円 この業界自体が、一極集中になっているのか大手なら良いのかもしれないが、地方証券会社にとっては厳しい環境になりつつある。顧客の若年化を図るが、… この長所・短所の口コミの続きを読む SMBC日興証券株式会社(SMBC Nikko Securities Inc.) 3.2 証券業 東京都千代田区丸の内3丁目3番1号 金融関連職30代前半男性正社員年収800万円 銀行グループになってから、紹介案件などは増えているものの、上席が銀行からの出向者ばかりとなり、プロパー社員がすごしづらい。… この長所・短所の口コミの続きを読む 野村證券株式会社(NOMURA) 3.3 証券業 東京都中央区日本橋1丁目13番1号 人事40代後半男性正社員年収700万円 投資家に対して投資のアドバイスを行い、企業に対して資金調達のサポートをするという役割にやりがいを感じました。また、金融リテラシー向上を目指す… このやりがいの口コミの続きを読む 野村ホールディングス株式会社(野村HD) 3.2 証券業 東京都中央区日本橋1-9-1 営業30代前半男性正社員年収700万円 業界トップ企業ですのでお客様も幅広く担当できます。泥臭いところは多いですがやありがいはあると思います。地道に仕事を積み上げていける方、努力を… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に日本投資機構株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは日本投資機構株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。