Lindt&Sprungli Japan株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

Lindt&Sprungli Japan株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『Lindt&Sprungli Japan株式会社』に関連する転職・求人情報

• 【東京/ジュニアセールス】★転勤なし/ドイツシェア2位の風力発電メーカー

ENERCON Services Japan(株)
    • 正社員
    風力発電機専用メーカーとして、全世界に約29,000基の納入実績、約30年間の運転実績を誇っており、高い品質が特長である当社製品『風力発電機』の営業をお任せします。
    【具体的には】日本における潜在的な...
    年収・給与 年収600~ 700万円
    勤務地 茨城県水戸市南町2丁目4番46号ゴールデンゲート水戸902
  • 仕事内容
    発売前の様々な電気・電子製品を顧客から預かり、EMC(電磁環境両立性
    )の測定・評価を担当していただきます。弊社を利用すれば世界各国の安全認証がワンストップで行なえるサービスを展開しています。
    ■電子...
  • 仕事内容
    EMC、電気安全試験用測定器の校正(電気、高周波)業務をお任せいたします。
    【具体的には】
    ■顧客試験所に出向き、校正作業を実施(オンサイト校正)
    ■顧客対応、社内校正対応
    ■EMC、電気安全試験用測...
    ■電子...
    勤務地 三重県伊勢市朝熊町4383-326
  • 【急募/ITソリューション営業】海外との繋がりに興味ある方歓迎!

Indo-Sakura Software Japan(株)
    • 正社員
    ■当社の営業担当として技術派遣の提案営業とオフショア案件の提案営業をお任せします。提案先リストは業界トピックスを基に、各個人でリストを作成し行動するため、仮説検証能力がより強く身に付くことが出来ます
    ...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 東京都江東区東陽3-5-5ラウクティビル7F
  • 【カスタマーサクセス】AI×SaaS 急成長スタートアップ

Allganize Japan(株)
    • 正社員
    当社にてカスタマーサクセスをお任せします。顧客へAIチャットボットをはじめとしたAIソリューションの導入やオンボーディングから伴走し、サクセスまでコミットしていただきます。
    【具体的には】
    ■契約企業...
    年収・給与 年収450~ 800万円
    勤務地 東京都渋谷区広尾1丁目3番1号HAGIWARA BLDG.1 3F
  • 【AIセールス】AIxSaaSを提供するスタートアップ/リモートワーク可

Allganize Japan(株)
    • 正社員
    当社のエンタープライズセールス(メインは商談化された案件の商談〜クロージングまでを担当)をお任せします。見込顧客へのプロダクト提案から契約までをご担当いただきます。サービス契約以降はカスタマーサクセ
    ...
    年収・給与 年収500~ 800万円
  • 【東京/海上フォワーディング】韓国トップクラスの物流企業の日本法人

CJ Logistics Japan(株)
    • 正社員
    CJグループの、アメリカ・中国・ベトナム・ドイツなど世界36カ国・249拠点という大規模な物流ネットワークを持つ当社にて、海上での輸出入に関するフォワーディング業務をご担当いただきます。
    【具体的には...
    年収・給与 年収310~ 350万円
    勤務地 東京都港区西新橋2-7-4CJビル7F
  • 仕事内容
    当社は台湾に本社を構えるapex union technologies CO., LTD日本進出に伴って2024年2月に設立されております。今回は経営アドバイザーとして建設業の安全管理業などをお任せい...
    年収・給与 年収300~ 600万円
  • 仕事内容
    当社ではDX支援のため顧客に合わせてAppRunner、Teraformを使った効率の良いシステム提供および運用を行っています。バックエンドエンジニアとして開発業務をメインに担当いただきます。
    【具体...
    年収・給与 年収600~ 840万円
    勤務地 東京都港区東新橋1丁目5番2号汐留シティセンター5階
  • 仕事内容
    熊本県への国内外問わず半導体企業の進出に伴い当社は日本進出を行っております。今回は熊本県での1級管工事施工管理技士の有資格者を募集いたします。
    【具体的な業務】
    ■搬入・据付計画。据付業者・管工事業...
    年収・給与 年収900~ 1100万円
  • 仕事内容
    DX支援のため顧客に合わせてAppRunner、Teraformを使った効率の良いシステム提供および運用を行っています。PMとして要件定義〜詳細設計〜開発(テスト設計含む)〜運用設計の全段階を管理しま...
    年収・給与 年収750~ 1000万円
  • 仕事内容
    熊本県への国内外問わず半導体企業の進出に伴い当社は日本進出を行っております。今回は熊本県での1級電気工事施工管理技士の有資格者を募集いたします。
    【具体的な業務】
    ■搬入・据付計画。据付業者・電気工...
    年収・給与 年収800~ 1000万円
  • 仕事内容
    既存顧客との関係を管理・強化し、販売成績を上げること、見込み顧客を開拓し市場シェアを拡大すること、また、地域の医療機器ネットワークを構築しビジネスの成長をサポートすることなどが含まれます。
    ・既存顧客...
    年収・給与 年収600~ 1000万円
    勤務地 三重県伊勢市朝熊町4383-326
  • 【施設管理】新増設計画PJ等/年間休日125日/山梨学院グループ

(学)C2C Global Education Japan
    • 正社員
    当法人が運営管理を行う幼稚園から大学、スポーツ施設、寮を含む複数の施設管理全般を担当。 建設業者とコミュニケーションをとり、施設の運営を円滑に進めていただける方を求めています。
    ■キャ...
    年収・給与 年収350~ 500万円