DiDiフードジャパン株式会社 の長所・短所について(記事番号:901220) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 DiDiフードジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:901220) [DiDiフードジャパン株式会社] 経営企画 30代後半女性 正社員 年収550万円 の口コミ 3.7 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2022年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 1)データ分析のロジックや系統的なやり方について、身につけて、さらに一層より理解が深めました。 2)ビジネス戦略につい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 50% DiDiフードジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 DiDiフードジャパン株式会社事業・業種類似企業 株式会社高見沢サービス(TAKAMISAWA SERVICS COMPANY,LTD.) 2.2 サービス業 東京都品川区西五反田2丁目12番3号 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 少人数の事務所体制で、現場に出るのは勤務年数が若い社員ばかりでベテラン勢は全く仕事をしない。事務所で携帯アプリや椅子を並べて寝ていたりする。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ホープ(HOPE, INC.) 1.7 サービス業 福岡県福岡市中央区薬院1丁目14番5号MG薬院ビル 株式会社フューチャリスト(FUTURIST.co.ltd) 1.7 サービス業 東京都港区南青山2丁目2番15号 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収300万円 やはり給与面では業界の中でも低いので、仕事の質も最低レベルのものでよいかと思います。自分をあまり追い込まず、無難な仕事をすると長く続くかもし… この長所・短所の口コミの続きを読む こどもプラス株式会社 4.5 サービス業 東京都新宿区四谷三栄町4-12 第2森初ビル1階 その他20代前半女性正社員年収300万円 この数年、新しい教室の開所が多くなり、今後も増えていく様子なので将来性はあると思います。 また、保護者さんからのお問い合わせも多く新規のご… この長所・短所の口コミの続きを読む UTパートナーズ株式会社(BeNEXT Partners Inc.) 3.2 サービス業 東京都品川区東五反田1丁目11番15号 電気・電子回路設計30代前半男性正社員年収500万円 人間関係は皆良い人が多く、相談しやすい環境であると思う その一方で、それに甘える人も多く仕事できる人とできない人の差が大き… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社Vedge(Vedge) 4.8 サービス業 北海道 北海道札幌市北区北37条西4丁目3-12 藤井ビルN37-5階 その他30代後半女性正社員年収300万円 オンラインでのWEB授業を受けれるように会社が準備してくれますが、通常だと高い金額かかるオンライン授業を受けることがとても良い事だと思います… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・経営企画の長所・短所の口コミ キャリコネでは「1)データ分析のロジックや系統的なやり方について、身につけて、さらに一層より理解が深めました。 2)ビジネス戦略につい...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもDiDiフードジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。