帝人ファーマ株式会社 の働く環境について(記事番号:15545) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 146 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 73 年収・給与明細 56 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 12 帝人ファーマ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:15545) [帝人ファーマ株式会社] 研究開発 27歳男性 正社員 年収490万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 住宅設備が整っている。独身寮は、定年まで住むことができるので安心。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 帝人ファーマ株式会社その他の評判・口コミ・評価 帝人ファーマ株式会社事業・業種類似企業 帝人化成株式会社 ?.? 化学 東京都千代田区霞が関3丁目2-1 霞ヶ関コモンゲート西館 法人営業30代前半男性正社員年収700万円 育児休暇が非常に充実しており、出産後は長期の育児休暇が与えられる上に、復帰後の一定期間は就労時間にフレキシビリティが与えられる。そのため、出… この働く環境の口コミの続きを読む 東京化成工業株式会社 2.7 化学 東京都北区豊島6丁目15番9号 社内SE30代前半男性正社員年収490万円 アットホームで、少人数な感じ。本社の人数は少ないので、顔と名前を覚えられる。しかし、その分、悪い評判や噂はすぐに広まる。最近は外国から来た社… この働く環境の口コミの続きを読む 東陽化成株式会社 2.0 化学 東京都世田谷区駒沢1丁目17番17号 研究開発30代前半女性正社員年収300万円 結婚・出産・育児・介護などが発生した場合、男女問わずほぼ退職しています。残業ができないと戦力外とみられます。一部職種では残業が多く、続けられ… この働く環境の口コミの続きを読む 日本表面化学株式会社 1.9 化学 東京都新宿区荒木町20番地21 代理店営業30代前半男性正社員年収520万円 これも事業所によって全然違いますが、全体的には陰湿気味な空気なので、ポジティブ思考寄りな人だとかなり窮屈な環境だと思います。… この働く環境の口コミの続きを読む 武蔵塗料株式会社 3.1 化学 東京都豊島区南池袋2丁目30番16号 財務・会計関連職20代前半女性派遣社員年収230万円 それなりの規模の会社なので社員旅行がありますが、社内のほとんどの人間が不参加だったらしく、怒った社長が明確な理由をだせと指示がでました。 … この働く環境の口コミの続きを読む 旭化成ケミカルズ株式会社 3.1 化学 東京都千代田区神田神保町1-105 神保町三井ビルディング 財務・会計関連職30代後半女性派遣社員年収300万円 正社員は産休、育休を取得し復帰する方はたくさんいたし、職場でもそれが当たり前だった。ただ、復職の際に同じ職場に必ずしも戻れるというわけではな… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・男性・研究開発の働く環境の口コミ キャリコネでは「住宅設備が整っている。独身寮は、定年まで住むことができるので安心。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも帝人ファーマ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。