株式会社ドクターシーラボ の長所・短所について(記事番号:477050) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 74 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 15 転職・中途面接 22 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 株式会社ドクターシーラボ 口コミ・評判 (記事番号:477050) [株式会社ドクターシーラボ] マーケティング関連職 30代前半女性 正社員 年収480万円 の口コミ 4.0 2012年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 化粧品会社のため女性が多く活躍できる環境。そのため年齢が20代から定年近い人まで、と幅広い。会社のスピードが速く、働き盛 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 --% 株式会社ドクターシーラボその他の評判・口コミ・評価 株式会社ドクターシーラボ事業・業種類似企業 株式会社JSP(JSP Corporation) 2.8 化学 東京都千代田区丸の内三丁目4番2号新日石ビル 法人営業26歳男性正社員年収470万円 労働時間がとにかく長い。言ってみれば営業員一人ひとりが事業主みたいなもの。仕事が終わらなければ何時であっても帰ることはゆるされない。まあ責任… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ピカソ美化学研究所 2.4 化学 大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目8番35号 企画営業30代前半女性契約社員年収350万円 メーカーとは言えど、自社の製品は全くていって良い程なく、98%がOEMの仕事です。 商品企画の一番大切な芯の部分の決定権や、選択権は、お客… この長所・短所の口コミの続きを読む コタ株式会社(COTA) 2.6 化学 京都府久世郡久御山町田井新荒見77番地 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収350万円 残業時間は軽く100時間は超えます。業界が業界なので、やはり夜にお客様訪問をしますが、平均終了時刻は23時~0時くらいです。また朝に関しても… この長所・短所の口コミの続きを読む 大日精化工業株式会社(DAINICHISEIKA COLOR & CHEMICALS MFG.CO.,LTD.) 3.4 化学 東京都中央区日本橋馬喰町1丁目7番6号 総務40代前半男性正社員年収570万円 得をした事は人の良い社員が多かった。特に、現場の方には世話になった。本社部門の先輩も良い人が多かった。 損した事はキャリアの構築は難しいと… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社大阪ソーダ(Osaka Soda Co., Ltd) 2.9 化学 大阪府大阪市西区阿波座1丁目12番18号 ショップスタッフ20代前半男性その他年収200万円 毎日の作業がルーティンワークとなっているので日々の業務が苦痛に感じた。勤務中は5分ごとに時計を見る癖がついてしまい、なかなか時間が過ぎなかっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本デコラックス株式会社(Nihon Decoluxe Co., Ltd) 2.3 化学 愛知県丹羽郡扶桑町大字柏森字前屋敷10番地 ルートセールス30代前半男性正社員年収450万円 会社の事業は極めてまともであり、世の中が必要としているものを高品質で提供していると感じております。しかし、残念な事にオーナーがきちんと理解が… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・マーケティング関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「化粧品会社のため女性が多く活躍できる環境。そのため年齢が20代から定年近い人まで、と幅広い。会社のスピードが速く、働き盛...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ドクターシーラボの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。