東京紙パルプ交易株式会社 の出世について(記事番号:254855) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 31 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 8 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 9 東京紙パルプ交易株式会社 口コミ・評判 (記事番号:254855) [東京紙パルプ交易株式会社] 営業マネージャー 40代後半男性 正社員 年収650万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 同社の人事・経営構想は、「若い力をフルに利用した営業活動による売上拡大」の一本で成り立っており、必然的に20代の若い営業 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東京紙パルプ交易株式会社その他の評判・口コミ・評価 東京紙パルプ交易株式会社事業・業種類似企業 ムルチバック・ジャパン株式会社 3.3 卸売業 東京都中央区銀座5丁目9番8号 サポートエンジニア30代前半女性正社員年収450万円 実力主義です。機械系の実務経験者が優遇される社風があり、これまでの職務経歴がおおきな影響力を持ちます。また、ドイツ性の機会を扱う為に、英語力… この出世の口コミの続きを読む 東京千住青果株式会社 1.3 卸売業 東京都足立区入谷6丁目3-1 東京都中央卸売市場北足立市場内 販売促進20代前半男性正社員年収242万円 活気がある人が多い業界なので、そういう人が出世しやすい業界である。取り扱い数量が大きい商材を担当させてもらえるかどうかが重要なポイントである… この出世の口コミの続きを読む 東芝電材マーケティング株式会社 2.8 卸売業 神奈川県川崎市幸区堀川町72番地34 ルートセールス40代前半男性正社員年収500万円 所属する地域によって出世に差が出る。間接部門は出世しやすいため営業所よりも各地区の間接部門に入社をすれば出世コースなのかもしれない。… この出世の口コミの続きを読む 東日紙商株式会社 2.8 卸売業 東京都豊島区駒込2丁目3-1 六興ビル2F 技術関連職30代後半男性正社員年収350万円 新卒なんか入って来るわけがない 中途で入っても数年で辞めていく 新卒で入ってくる人がいないので比較ができない 待遇も比較のしよう… この出世の口コミの続きを読む 内海産業株式会社 2.0 卸売業 東京都港区新橋2丁目12番3号 商品企画30代後半男性正社員年収350万円 特に無いかと存じますが、役職者は新卒社員で入社した方が時間をかけてポストに就いた印象がありました。今は変わっているかもしれません。… この出世の口コミの続きを読む 日光ケミカルズ株式会社 3.1 卸売業 東京都中央区日本橋馬喰町1丁目4番8号 財務・会計関連職30代前半女性派遣社員年収280万円 典型的な一族経営であり、役職者は創立時メンバーの子供であるケースが多い。そのため、経営者一族、もしくは創立メンバーであるキーパーソンに気に入… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・営業マネージャーの出世の口コミ キャリコネでは「同社の人事・経営構想は、「若い力をフルに利用した営業活動による売上拡大」の一本で成り立っており、必然的に20代の若い営業...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも東京紙パルプ交易株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。