日曹エンジニアリング株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 3 件
日曹エンジニアリング株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『日曹エンジニアリング株式会社』に関連する転職・求人情報
34件中 31〜34件を表示
【PM】年間休120日~/完全フレックス制/昇給有/賞与年2回/福利厚生充実/駅1分
日曹エンジニアリング株式会社仕事内容 私たちは、一部上場企業である日本曹達のグループ企業として、様々な分野のプラント建設・製造をおこなっているエンジニアリング企業です。特にファインケミカル(無機・有機化学合成)、スペシャリティケミカル(機...応募資格 【学歴】
大学卒以上
【必要経験・スキル・資格】
・化学、医薬、食品プラント等のプロジェクト業務に従事された方
・大卒以上、かつ化学工学系を専攻された方
★U・Iターン歓迎!年収・給与 ※上記は目安です。スキル・経験に基づき優遇いたします。
・昇給:年1回(4月)
・賞与:年2回+業績賞与勤務地 東京都 千代田区 神田神保町1丁目6番1号 -
【電気・計装設計】年休120日~/完全フレックス/昇給有/賞与年2/福利厚生/駅1分
【必要経験・スキル・資格】
・化学、医薬、食品プラント等の電気計装設計業務に従事された方
・電気・制御工学系を専攻された方
★U・Iターン歓迎!
【あれば望ましい経験・...年収・給与 ※上記は目安です。スキル・経験に基づき優遇いたします。
・昇給:年1回(4月)
【配管設計】年休120日~/完全フレックス/昇給有/賞与年2回/福利厚生充実/駅1分
・化学、医薬、食品プラント等の配管設計業務に従事された方
・機械工学等を専攻された方
★U・Iターン歓迎!
【あれば望ましい経験・スキル・資格...年収・給与 ※上記は目安です。スキル・経験に基づき優遇いたします。
・昇給:年1回(4月)
【500万~】施工管理/年休120日~/フレックス/昇給/賞与年2/福利厚生/駅1分
下記2つを満たす方
・化学、医薬、食品プラント等の施工管理業務に従事された方
施工図面
現場管理
【あれば望ましい経...年収・給与 ※上記は目安です。スキル・経験に基づき優遇いたします。
・昇給:年1回(4月)
・賞与:年2回(7月、12月)+業績賞与勤務地 東京都 千代田区 神田神保町1丁目6番1号