木屋フーズ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.2 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 木屋フーズ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『木屋フーズ株式会社』に関連する転職・求人情報 木屋フーズ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 木屋フーズ株式会社事業・業種類似企業 有限会社東亜観光 ?.? サービス業 東京都北区王子1丁目9-5 京徳ビル7F ホールスタッフ20代前半男性その他年収300万円 社内恋愛はとても多かったように思います。仕事終わりによくみんなで食事に行ったりカラオケやボーリングなど遊びに行っていたのでそんなシチュエーシ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社東京オフラインセンター(Tokyo Offline Center Co., Ltd.) 1.9 サービス業 東京都港区赤坂5丁目5番12号 技術関連職20代後半男性正社員年収450万円 とにかく離職率が高いです。待遇もそこまで悪くないので、スキルやモチベーション面などで不満を持ち退社する人が多いと思います。… この長所・短所の口コミの続きを読む 有明興業株式会社 1.8 サービス業 東京都江東区若洲2丁目8番25号 その他20代前半女性正社員年収220万円 当時は女性の管理職の方もいらっしゃいました。 特に男性優位という社風ではなく、本当の意味で平等かなと思います。 役職がつくようになるのは… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 遊彩株式会社 2.7 サービス業 北海道札幌市中央区南九条西10丁目1番40号札幌グランドマンション1階 ホールスタッフ20代前半女性正社員年収200万円 お客様に仕事に対する姿勢や接客について褒められたり感謝されるとやりがいを感じる。職場の人間が10代〜30代で若い世代が中心なので楽しい。… このやりがいの口コミの続きを読む 養老乃瀧株式会社 2.2 サービス業 東京都豊島区西池袋1丁目10番15号 ホールスタッフ20代前半男性契約社員年収300万円 店舗の場所により忙しさが左右される。 当たり前ではあるが土曜日曜祝日は休むことは極めて難しい。もちろんゴールデンウィークやお盆、年末年始も… この長所・短所の口コミの続きを読む 翼システム株式会社 2.6 サービス業 東京都江東区亀戸6丁目21番8号 ソフトウェア関連職30代後半女性派遣社員年収250万円 私が派遣されていた当時の事ですが 営業の方を始めとして 社内全体がカリカリしている印象。 疲れている社員さんも多く お互いに優しくで… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に木屋フーズ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは木屋フーズ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。